IrishElk писал(а):
Откуда ты знаешь что не обрежут и что экранизировали удачно?
"Моменты, не вошедшие в картину:
– Празднование 17-го дня рождения Гарри Поттера.
– Рассказ домовика Кикимера о том, как он побывал в пещере Волан-де-Морта.
– Беседа оборотня Люпина с троицей друзей в бывшей штаб-квартире Ордена Феникса.
Моменты, добавленные в фильм:
– Когда Рон ссорится с Поттером и уходит из палатки, в которой они ночевали, Гарри, чтобы развеселить Гермиону, приглашает ее на танец под музыку из шипящего магнитофона. «Гарри и Гермиона – друзья, но всегда наступает момент, когда вы думаете: может ли эта дружба стать чем-то большим? Получилась нежная, эмоциональная и немного неловкая сцена», – говорит режиссер.
– Большая сцена погони в лесу, когда главные герои убегают от охотящихся за ними егерей. «Мы недооценили спортивную подготовку наших актеров, – смеется режиссер. – Я решил, что нужно сделать один тренировочный забег, чтобы дать ребятам почувствовать плотность почвы, прежде чем им придется быстро бежать. Затем я сказал: «На старт!», – и, фьють, их уже нет!». Эмма Уотсон с улыбкой вспоминает: «Дэвид отвел нас в сторонку и сказал: «Я просто хочу вам напомнить, что суть этой сцены заключается не в том, кто пробежит быстрее. Но я определенно задала парням жару».
– Сцена, в которой Гермиона стирает память родителям о себе самой – в книге этот момент лишь упоминается."
https://www.dzd.ee/?id=342213Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:lirinka писал(а):Не смотрю Поттериаду вообще (не понравилось ещё с первых книг),не вижу там ничего интересного.ИМХО.
Посмотрела 1-ю серию Сваты-4.Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич развелись и тщательно скрывают это от своих родственников,что из этого получилось - смотрим в фильме.
Что интересно,так это то,что хоть и четвёртый сезон уже начался,а всё равно смешно,молодцы просто!!!

А я-то думала, что они все вместе к детям в Голландию махнут.... Все равно все хорошо закончится. Куда же Анатольич без Коти!