Alex писал(а):Кто-нибудь может поделиться ссылочкой на "Гадкий я" везде качество не айс. Или же еще рано....
Качества лучше этого
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
пока в инете нет. Прочти как называется тема. Сходи в кинозал.
Alex писал(а):Кто-нибудь может поделиться ссылочкой на "Гадкий я" везде качество не айс. Или же еще рано....

alfawert писал(а):Посмотрел "Химера" неоднозначные отзывы об этом фильме,но мне понравился,хотя и полная чушь

TurboDISCO Adept писал(а):Жаль, нашёл только с японским комментарием...

TurboDISCO Adept писал(а):Посмотрел прошлогодний "Океаны" - картинка просто ПОТРЯСНАЯ: невозможно оторваться от экрана! Качество и технология изображения потрясает больше даже чем "Аватар"...![]()
Жаль, нашёл только с японским комментарием...

,это же надо такие виртуозные бои устраивать да ещё и в стенах грузинской тюрьмы.Сама я не поклонник боёв вообще,но в этом фильме очень понравилось,особенно хорошее его окончание.

andrej писал(а):Только что посмотрел фильм "Край" С Владимиром Машковым. Очень силное и тяжелое кино. Рекомендую всем.

andrej писал(а):Только что посмотрел фильм "Край" c Владимиром Машковым. Очень силное и тяжелое кино. Рекомендую всем.

Вчера смотрели сезон охоты-3. Чего то в нём нехватает.. Я в середине уснула
Под конец действие встрепенулось, впечатление улучшили титры.
Во время титров герои как бы показывали слайды, получилось отдельная история, рассказанная более динамично. Первый раз на титрах люди из зала не уходили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4