Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

СообщениеVIP  IrishElk » 01 сен 2011 15:42

Kiren писал(а):А мне не нравиться смотреть фильмы в 3D ::victim:: глаза болят,(все мутное) голова болит-(хорошо конечно, значит она есть) ::biggrin24.gif:: , но все же, лучше без очков, которые еще и на переносицу давят ::biggrin24.gif:: ! ::-ph34r.gif::

Может, когда ты ходила на 3D оператор пьяный попался, кинопроектор плохо настроил??? ::look::

У меня единственная проблема с трешкой была - очки переносицу и за ушами натирали. Но наш человек выход всегда найдет. Ушки очков одеваю не ЗА а НА уши, ну а на переносицу кладу аккуратно сложенную салфеточку. Хорошо что в темноте мой стильный прикид никому в глаза не бросается. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 01 сен 2011 17:11

Ukraine писал(а):
Kiren писал(а):А мне не нравиться смотреть фильмы в 3D ::victim:: глаза болят,(все мутное) голова болит-(хорошо конечно, значит она есть) ::biggrin24.gif:: , но все же, лучше без очков, которые еще и на переносицу давят ::biggrin24.gif:: ! ::-ph34r.gif::

1. Глаза не болят.
2. Голова не болит.
3. Ниче не мутно. Мутно только тем у кого с глазами плохо.
4. Завтра иду на ХАБЛ. ::tease1.gif::

Принципиально не хожу на 3D.Владелица одного из частных кинотеатров как-то объясняла мне,что на правый глаз идёт одно изображение,а на левый другое (пассивная система) и работает всё это по принципу циркулярной поляризации ::blink.gif:: Нафик это нужно?
Кстати,согласно последних исследований у многих людей после просмотра 3D фильмов появляется головная боль и болят глаза (и это совсем не означает,что у них что-либо не в порядке с головой или с глазами).

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Nastya » 01 сен 2011 17:45

lirinka писал(а):
Ukraine писал(а):

1. Глаза не болят.
2. Голова не болит.

Принципиально не хожу на 3D.Владелица одного из частных кинотеатров как-то объясняла мне,что на правый глаз идёт одно изображение,а на левый другое (пассивная система) и работает всё это по принципу циркулярной поляризации ::blink.gif:: Нафик это нужно?
Кстати,согласно последних исследований у многих людей после просмотра 3D фильмов появляется головная боль и болят глаза (и это совсем не означает,что у них что-либо не в порядке с головой или с глазами).

Незнаю...Я сколько раз ходила, ни разу такого не было, хотя для кого как...:)

Nastya
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 16.70 MT
Благодарил (а): 1076 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Случайный аватар
Сообщение Ale » 01 сен 2011 20:39

Ukraine писал(а):
Alex Flower писал(а):Все фильмы, которые идут в 3D можно смотреть в нормальном формате...

Нет, Хабл снимали только в 3Д. Его в нормальном 2Д формате нету.

есть, если поискать :)) и потом Хабл не снимали, снимал сам Хаббл :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 02 сен 2011 13:49

Сходил на ХАБЛ IMAX 3D. Не скажу, что СУПЕР АХТИ, наверное наелся я этого 3Д, но то что эффект присутствия мощнее чем в обычном 3Д кинотеатре - это факт. Ну и незабываемые панорамы вселенной - это просто шикарно. За такие деньги сходить стоит. 50 грн (200 рублей) - это не слишком много.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Kiren » 02 сен 2011 14:37

Ukraine писал(а):

1. Глаза не болят.
2. Голова не болит.

1 Болят, болят
2 Болит, не сильно, но....
3 У меня плохо, минус, хоть и не сильный ::secret.gif::
4 Иди. ::biggrin24.gif:: а я на 3Д больше не нагой! ::tongue24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Kisya » 02 сен 2011 20:51

Спойлер:
Kiren писал(а):
Ukraine писал(а):

1. Глаза не болят.
2. Голова не болит.

1 Болят, болят
2 Болит, не сильно, но....
3 У меня плохо, минус, хоть и не сильный ::secret.gif::
4 Иди. ::biggrin24.gif:: а я на 3Д больше не нагой! ::tongue24.gif::
Kiren, если очень интересно знать почему мутно в глазах при просмотре 3D, то можете найти в интернете статьи про + и - данного формата. Поверьте, Вы не одни. Некоторые исследовательские университеты (на западе, конечно) проводят тесты по влиянию трёхмерного изображения на состояние зрителей. Лично я читал не в инете, а в газете, по-моему в АиФ или в Известиях. Верить или нет данным изданиям решать, конечно, Вам, но иметь представление всё же надо (лично моё мнение). Если вкратце: дело в вестибулярном аппарате. А ещё бытует мнение (среди производителей всякой 3D техники), что если формат придёт в повседневную жизнь, наш мозг будет более адаптированным.

Случайный аватар
Kisya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 77.50 MT
Благодарил (а): 1021 раз.

Сообщение TA » 05 сен 2011 13:23

Я вообще 3Д не вижу..во-первых, потому что в детстве у меня было косоглазие, мне делали операцию в 4 года, а во-вторых, у меня левый глаз - почти "не рабочий", т.е. я им не вижу почти ничего, я вижу за счет правого глаза....Поэтому для меня 3Д - обычная картинка

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 06 сен 2011 10:45

lirinka писал(а):Принципиально не хожу на 3D.Владелица одного из частных кинотеатров как-то объясняла мне,что на правый глаз идёт одно изображение,а на левый другое (пассивная система) и работает всё это по принципу циркулярной поляризации ::blink.gif:: Нафик это нужно?

Нам тоже удавалось принципиально не ходить, пока у нас оставался кинотеатр в нашем скромном районе, где 3Д просто не водился. НО , блин, достало и нас... Пришлось на смурфиков идти в 3Д. Но решили, что больше не будем. И ведь некуда даже написать пожелание засранцам. Книги жалоб и предложений у них просто нет, а указаная почта не доходит (возвращается). Надеюсь прокатчики поимеют совесть и оставят хоть один зал без 3Д, хотя им совесть не нужна, у них доход с проката, а 3Д в 2-3 раза дороже

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 06 сен 2011 11:32

Да, у кого косоглазие или один из глазов не рабочей - идти на 3Д смысла нету никакого. Обычная картинка. Я так лоханулся на прошлом месяце. Сводил одну девчонку в кино (до этого столько ей понаросказывал о офигенном 3Д эффекте), пришли, а она оказывается на один глаз не видит. Вот облом был.

Насчет зрения, то у меня тоже минус, но 3Д окуляры спокойно можно надевать на обычные окуляры. И картинка станет резкой.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна