Аленушка писал(а):Короче, посмотри "Босиком..".
lirinka писал(а):Аленушка писал(а):Короче, посмотри "Босиком..".
Посмотрела сегодня,понравился.
Raymond писал(а):lirinka писал(а):Аленушка писал(а):Короче, посмотри "Босиком..".
Сегодня собираюсь смотреть в "романтИк" обстановке.
Raymond писал(а):lirinka писал(а):Аленушка писал(а):Короче, посмотри "Босиком..".
Сегодня собираюсь смотреть в "романтИк" обстановке.
Raymond писал(а):Сегодня собираюсь смотреть в "романтИк" обстановке.
lirinka писал(а):Мушкетеры (2011) (The Three Musketeers) в 3D формате - бомбовый фильм!!! В главных ролях снялись: Мила Йовович,Орландо Блум,Тиль Швайгер.Фильм основан на произведении А.Дюма,но с несколько усовершенствованным сюжетом:на вооружении у враждующих Англии и Франции оказались величайшие изобретения Леонардо да Винчи,которые увеличили мощность противников и вывели на качественно новый уровень противостояние сторон.Любовь,интриги и драки на шпагах - всё присутствует в этой замечательной,нестареющей истории.
lirinka писал(а):Match Point 2005г.,режиссёр Вуди Алленв главных ролях: Эмили Мортимер, Скарлетт Йоханссон"Человек, который говорит,что лучше быть везучим чем добрым, глубоко понимает суть в жизни.Люди боятся принять тот факт, что жизнь во многом зависит от везения, страшно подумать сколько всего не зависит от нас. Во время матча случается когда мяч задевает верх сетки и в течение доли секунды он может упасть вперёд или назад.Если немного повезёт, он падает вперёд - и ты победил,не повезёт - ты проиграл".
lirinka писал(а):Также посмотрела "Один день" 2011г.Жанр:драма,мелодрама.В главных ролях: Энн Хэтэуэй и Джим Стерджесс. О фильме:Выпускники Эдинбургского института Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели сообща только ночь и день, а после этого разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг дружке встречаться 15 июля ежегодно — что бы ни произошло, в какую бы сторону ни забросила их участь.
Blackbird писал(а):Вот это дело! Я тоже больше люблю ТАК смотреть,нежели ходить по киношкам. Хотя в кинотеатрах тоже иногда бывает классно!
Ines писал(а):Blackbird писал(а):Вот это дело! Я тоже больше люблю ТАК смотреть,нежели ходить по киношкам. Хотя в кинотеатрах тоже иногда бывает классно!
Не люблю смотреть фильмы в кинотеатрах. Жутко раздражает этот хруст рядом, такое впечатление, что люди ходят в кинотеатры пожрать, а не фильм посмотреть. Или может мне так везет на такое соседство?
alfawert писал(а):Вернулись только с "Титаник"а. Не скажу ,что доволен остался, эффект 3д корявенький на мой взгляд,может недоработан,может не тот фильм для этого. Но и 20 раз смотреть Титаник сказался видимо. Зад отсидел честно за 3-то часа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2