alfawert писал(а):Вернулись только с "Титаник"а. Не скажу ,что доволен остался, эффект 3д корявенький на мой взгляд,может недоработан,может не тот фильм для этого. Но и 20 раз смотреть Титаник сказался видимо. Зад отсидел честно за 3-то часа...
Все! Тогда точно не пойду. Буду ждать Людей в Черном 3.
Как я поняла, реанимировать фильмы из 2d в 3d можно лишь с внутреэкранными спецэффектами. Удивляет, что и новые фильмы, такие как Конан Варвар и Джон Картер ничем от них не отличаются.
Мне в кинотеатре все время ноги вытянуть хочется, или положить их на спинку впередисидящего соседа. Я тоже три часа так не выдержу, если зрелище не захватит. Так что, привет Титанику.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Raymond писал(а):Как ты говоришь - в прошлой жизни))))) Смотрела тоже фильмы с Ван Дамом в восьмидесятые в видеосалонах. Вместе с Сигалом и его Никами бесчисленными. Тогда он нравился...
Не надо тогда путать "сексуальный аспект" с "Божим даром". Ok?
Как-то сперва пропустила твой пост, затем вернулась. И вот почему. Где там сексуальный аспект в Ван Даме? Дамы обычно не на накаченные мышцы реагируют, а на улыбку, жесты, голос... Это вы, джентельмены, оцениваете объект вожделения по формам сперва.

У Ван Дама, как и у Сигала мордашка в съемках особо не участвует. Главное позы.
Вот Шварц дальше пошел (Кэмерону спасибо, научил!) и Дольф Лундгрен тоже. Кстати, Дольфик мне тоже нравится, но убилась уже фотки вешать.