Ну - вообще-то не такой уж маленький. Вы когда-нибудь искали фильм, который постоянно показывали по ТВ, но который нигде нельзя купить и скачать в Сети?
Более того - ни одного огрызка видео, ни одного намёка кроме сухой информации в две строки нет нигде в Интернете - ни в нашем, ни в заграничном, ни даже в сетях страны выпустившей этот фильм!!!
А фильм достаточно часто крутили по ТВ, более того - он достаточно интересный и небанальный...
Но всё это ерунда - всё дело в музыке. Вот те, кто помнить МТ по их выступлению в 80-х на фоне блестящей ленты, вспомните как вам запало в голову это звучание и как вы пытались найти потом это видео, чтобы послушать и просмотреть опять!

Саундтрек к немецкому фильму "Секрет Чёрного Будды" я ищу уже более 10-ти лет!
Ровно 2 или 3 раза смотрел в начале 2000-х этот фильм по ТВ, а потом... а потом очень часто напевал себе невероятно красивую китайскую мелодию и ничего не мог с собой поделать. Не могу сказать, что почти каждый день вспоминалась мне эта музыка, но точно могу вспомнить, что очень и очень часто, особенно в выходные дни, сразу после пробуждения и конечно же в дождливые дни (это из-за фильма, где во время звучания также идёт дождь)...
...Более двух лет уже активно лопачу Интернет, даже малость с немецким языком освоился - в европейском Интернете хоть больше указок было на то, что такой фильм действительно был. И вот наконец пару сознательных немцев записали фильм по кабельному и выложили в Сеть. Причём выложили как всегда по своему - разбили на части и подгрузили на обычные файлообменники, которые либо дают скорость в 20 Кб, либо не позволяют часто качать с одного ІР... чуть модем не сжёг, пока закачал, с одной стороны и чуть с ума не сошёл с постоянными обрывами закачек, когда 100 Мб качается час-полтора...
Но фильм я таки выкачал!!!

Вчера кое-как сделал ролик с музыкальными вставками и закинул на Ю-Туб для группы соискателей фильма в русской Сети и, подозреваю, что не только - ведь никаких видео в мировом Интернете я вообще не нашёл, хоть иногда сутками просиживал в поисках...
Не знаю, любите ли вы китайские мотивы, но не поделиться не могу и кроме того, хочу вас уверить в том, что это одна из самых красивых мелодий на китайский манер, которые мне доводилось слышать, а музыку восточную я слушать люблю и делаю это часто.
Полная музыкальная зарисовка из фильма на моём ролике звучит с 6-й по 8-ю минуты. Очень хочу поставить мелодию себе на телефон, но пока не знаю, как очистить музыку от шума дождя.