Kiren писал(а):В кое-то веке получается посмотреть фильм, а вот что даже не знаю, хочется что-то в стиле "Властелин колец"....
Kiren писал(а):В кое-то веке получается посмотреть фильм, а вот что даже не знаю, хочется что-то в стиле "Властелин колец"....
IrishElk писал(а):Kiren писал(а):В кое-то веке получается посмотреть фильм, а вот что даже не знаю, хочется что-то в стиле "Властелин колец"....
Так сходи на "Хоббит:нежданное путешествие". Это про путешествие Бильбо Бэггинса. Как он обрел кольцо всевластия у Горлума. Не знаю, фильм не видела, а книжку читала, довольно детская, но там и гномы, и Гэндальф и эльфы, и даже дракон есть.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Kiren писал(а):В кое-то веке получается посмотреть фильм, а вот что даже не знаю, хочется что-то в стиле "Властелин колец"....
Так сходи на "Хоббит:нежданное путешествие". Это про путешествие Бильбо Бэггинса. Как он обрел кольцо всевластия у Горлума. Не знаю, фильм не видела, а книжку читала, довольно детская, но там и гномы, и Гэндальф и эльфы, и даже дракон есть.
Cходить в киноху не могу к сожалению, охх как я там давно не была а в плохом качестве смотреть этот фильм не хочется, подожду. Почему то мне кажется, что этот фильм "Хоббит:нежданное путешествие" не интересный.... (но пока не буду говорить дальше...) как и фильм Пираты две последнии части, сняли бы два и хватит, а то потом пошла какая-то хрень...
Аватара чтоль еще раз глянуть или что посоветовала Лиринка "Уланскую балладу"
Atropa писал(а):
В полном восторге от фильма. Всем советую посмотреть.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):
В полном восторге от фильма. Всем советую посмотреть.
Я его уже три раза в кинотеатре посмотрела и пару раз по компу. Сейчас читаю книгу
Bentley писал(а):Для полного антуража советую еще плакат на амазоне заказать и повесить его в своей спальне со ценой из фильма как Холли Берри и Том Хэнкс курят косячок, наслаждаясь чудесным закатом и совершенно не ощущая дыщущего им в спину хмурого Хью Гранта, естественно при этом фантазируя о совместной любви и трепетных чувствах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10