Raymond писал(а):А мне придется завтра повторно идти на "Хоббита"....
Так обречённо написал

IrishElk писал(а): Не могу понять, как эту маленькую детскую книжонку смогли растянуть на трилогию.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а): Не могу понять, как эту маленькую детскую книжонку смогли растянуть на трилогию.
Типа,"Колобок" в трёх частях?![]()
ПС Но разрекламировали этот фильм сильно,ничего не скажешь.
IrishElk писал(а):Исходя из этого опять хочу похвалить "Облачный атлас".
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Исходя из этого опять хочу похвалить "Облачный атлас".
Видимо,мне необходимо посмотреть ещё раз этот фильм.Чего-то он меня "не зацепил" с первого раза..
IrishElk писал(а):Если только будет желание. Зачем себя насиловать, смотря то, что не нравится?
Blackbird писал(а):Только что с Хоббита вот вернулись. Что сказать - зрелищно, конечно. Особенно в триДЭ. Но....такое впечатление, что режиссер решил поприкалываться над первой трилогией про Кольцо. И потом...Я не читала Хоббита, поэтому хочу спросить, там книга тоже так на середине повествования обрывается? Они что, не дошли до дракона? Три часа шли - и не дошли? Короче, не жалею, что пошли, но больше смотреть не стану, на один раз кино. В отличие от первой трилогии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21