Bentley писал(а):Рекордсменом по собранному урожаю номинаций стала заключительная часть вампирской саги «Сумерки» — «Рассвет. Часть 2»: её название присутствует абсолютно в каждой категории.
Неудивительно... Странно, если бы было по другому...
Bentley писал(а):Рекордсменом по собранному урожаю номинаций стала заключительная часть вампирской саги «Сумерки» — «Рассвет. Часть 2»: её название присутствует абсолютно в каждой категории.
Kiren писал(а):Про "Сумерки" молчу, детская вомпирская мутатень... да не обидяться на меня те кому понравился этот фильм.
Ни одной серии не смогла посмотреть первые мнут 12 и все...... убежала ....
IrishElk писал(а):Но последний - хрень полнейшая, согласна.
IrishElk писал(а):Kiren писал(а):Про "Сумерки" молчу, детская вомпирская мутатень... да не обидяться на меня те кому понравился этот фильм.
Первый фильм саги очень даже неплох. Но последний - хрень полнейшая, согласна. Испоганили книгу, книга как раз очень даже интересная.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Kiren писал(а):Про "Сумерки" молчу, детская вомпирская мутатень... да не обидяться на меня те кому понравился этот фильм.
Первый фильм саги очень даже неплох. Но последний - хрень полнейшая, согласна. Испоганили книгу, книга как раз очень даже интересная.
Я первую тоже несмогла досмотреть увы , заснула....... а вообще любят такие фильмы на части раздербанить, что потом последнюю даже в трейлере смотреть не хочеться, вот тоже самое могу сказать про Пиратов, ну первые две части отсняли, а потом ....эх даже не знаю стоит ли смотреть...ээээ какая там уже по счету серия-часть 5-я ?! Эслиб не Деп, фильм бы вообще провалился, а так он немного вытягивает последние две части...
Alex Flower писал(а):Мстители 2 и Железный Человек 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18