Massa86 писал(а):Не знаю,я читал об обратном.Что Кэмерон будет как консультант,а Шварц усиленно готовится к съёмкам

Kiren писал(а):Пиратка Кира Найтли в роле Анны К., полный ноль- Кира Н. актриса средняя,.

само совершенство. Отличная актриса, но честно даже не знаю как бы она смотрелась в роли Карениной
Тут ты правильно Ирусь сказала подошла бы наверно действительно роль неизвестной актрисы, новой, но ....

Blackbird писал(а):Кира Найтли хорошая АМЕРИКАНСКАЯ актриса

Я же не утверждаю, что эти актрисы бездарны))))) Но сыграть классику русских писателей 18-19 века могут (вернее могЛИ сыграть) только российские актрисы. К большому сожалению ни одна российская актриса сегодня не может сыграть женщину из того времени тоже. Фильм Адмирал вот например. Хотя и сюжет написан современным автором. Ковальчук более или менее удалось передать образ женщины того периода, а Боярской же абсолютно не далась роль любовницы Колчака. "Не верю!" (с) Станиславский

Blackbird писал(а):. Ковальчук более или менее удалось передать образ женщины того периода, а Боярской же абсолютно не далась роль любовницы Колчака. "Не верю!" (с) Станиславский

Atropa писал(а):А вы видели фильм "Голова в облаках"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3