Спойлер:
Alex Flower писал(а):я сегодня утром смотрела "Адреналин-2 Высокое Напряжение" - ну я не в восторге. Если уж СОВСЕМ НЕЧЕГО посмотреть в кино, то можно пойти на этот фильм. Хотя экшена очень много. Много не совсем цензурных вещей, много крови, неприятных сцен (всякие отрезания и отрубания частей человека) Показана операция на сердце. Я конечно понимаю, что это всё не по-настоящему, но было не приятно на это смотреть. А концовка вообще убила... Главный герой полностью обгорев показывает всем неприличный жест и потом показано, как его всего перевязанного, пытаются привести в чувства и уже после того, как сердце вроде остановилось он открывает глаза.... Монтаж - очень необычный. Как по мне, так фильм рассчитан на человека с крепкой (ну или больной) психикой и с хладнокровным восприятием американского тупого кровопролития.
для меня этот фильм был каким-то разнообразием среди всего остального недавно просмотренного, но чаще чем раз в три года я такое смотреть не стала бы.
терпеть ненавижу тупые американские фильмы...тем более гденасилие, кровь и прочая мерзкая гадость... у нас итак народ нервный весь, если еще эту хрень смотреть....только молодежь портится от таких фильмов, аж до того, что у них кукушка съезжает...