aimer писал(а):Кстати, может есть киноманы, кто знает название фильма, начало сюжета которого такое:
У вполне привлекательной женщины всё в жизни идёт наперекосяк. Однажды она встречает незнакомца, жалуется ему на проблемных людей, за бокалом вина у камина. Он просит её составить их список на листе бумаге, она составляет этот список, он просит её подписаться внизу списка. Она ставит подпись. После этого люди-проблемы начинают погибать. Всё бы ничего, но в конце списка стоит её собственное имя. Дама понимает, что заключила сделку с дьяволом и начинает искать этого незнакомца, чтобы разорвать этот контракт.
Фильм смотрела в середине-конце 90-х.
aimer писал(а):aimer писал(а):Кстати, может есть киноманы, кто знает название фильма, начало сюжета которого такое:
У вполне привлекательной женщины всё в жизни идёт наперекосяк. Однажды она встречает незнакомца, жалуется ему на проблемных людей, за бокалом вина у камина. Он просит её составить их список на листе бумаге, она составляет этот список, он просит её подписаться внизу списка. Она ставит подпись. После этого люди-проблемы начинают погибать. Всё бы ничего, но в конце списка стоит её собственное имя. Дама понимает, что заключила сделку с дьяволом и начинает искать этого незнакомца, чтобы разорвать этот контракт.
Фильм смотрела в середине-конце 90-х.
случайно наткнулась на более дешевое и вульгарное переигрывание этого же сюжета:
Скрытый текст. У нас этот фильм обозвали Дневник Шарлотты и сняли его в 2011 году. Буду искать по сайтам, может, где-нибудь, мелькнёт название прародителя.
Atropa писал(а):П.С. Лосю не смотреть!!!
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):П.С. Лосю не смотреть!!!
Почему? Хотя я любовную фигню не особо люблю смотреть...
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):П.С. Лосю не смотреть!!!
Почему? Хотя я любовную фигню не особо люблю смотреть...
Сентиментальный фильм!Плакать в три ручья будешь ты.
IrishElk писал(а):Реветь? Вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13