Спойлер:
Очень понравился фильм Nordwand о немецких альпинистах и их трагической судьбе. Фильм снят по историческим фактам.
Ratings: IMDB: 7.3/10

Alexisflash писал(а):На DVD9 уже давно не WP, это официальный релиз (лицензия от Фокса)
Ayrton писал(а):Очень понравился фильм Nordwand о немецких альпинистах и их трагической судьбе. Фильм снят по историческим фактам.
Axel писал(а):Никто еще не смотрел "Терминатор: Да придёт спаситель"? Стоит смотреть?
Alexisflash писал(а):Сегодня появилась экранка (CamRip), при просмотре трейлеров лично мне фильм понравился, да и игра Кристиана Бэйла меня радует.
Axel писал(а):Alexisflash писал(а):Сегодня появилась экранка (CamRip), при просмотре трейлеров лично мне фильм понравился, да и игра Кристиана Бэйла меня радует.
Вот думаю стоит смотреть экранку или ждать кинотеатра/выхода ДВД
Andrey89 писал(а):Вам не кажется, что из первоначальной сути "Терминатора" в этой части ничего не осталось?Сделали сериал...
![]()
Axel писал(а):Alexisflash писал(а):Сегодня появилась экранка (CamRip), при просмотре трейлеров лично мне фильм понравился, да и игра Кристиана Бэйла меня радует.
Вот думаю стоит смотреть экранку или ждать кинотеатра/выхода ДВД
Ayrton писал(а):Я всяких CamRip'ov уже давно несмотрю. Буду ждать DVDRip.
Alexisflash писал(а):Ayrton писал(а):Я всяких CamRip'ov уже давно несмотрю. Буду ждать DVDRip.
Кому чего, лично я смотрю только либо HD либо DVD и исключительно в дубляже и никаких там рипов.
Alexisflash писал(а):А сейчас так модно снимать, сначала показывают несколько частей фильмов (блокбастеров), а потом снимают часть как все на самом деле начиналось (вспомнить хотя бы Людей Икс или Бэтмена) и я не удивлюсь что после выхода второй или третий части Трансформеров, снимут фильм (приквел) про начало.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 13