Alexisflash писал(а):За ''Ангелов и Демонов'' Хэнкс получил 35 миллионов.
Наверное пока 35, а если сборы превысят ожидаемые, то и больше, зависит от контракта.
Короче в масмедиа пишут, что попало, кому какая сумма больше нравится такую и пишут

Alexisflash писал(а):За ''Ангелов и Демонов'' Хэнкс получил 35 миллионов.
Strelnikoff писал(а):Сегодня буду смотреть "Мой кровавый Валентин"...Говорят, что фильм полный отпад! Типа лучший хоррор за последние годы! В общем, надо смотреть...Лишь бы не зря время потратил...
Alexisflash писал(а):Я как-раз сейчас смотрю Кровавого Валентина.
Strelnikoff писал(а):Ну чтож....досмотрел таки я Кровавого Валентина...
что хочу сказать...фильм на один раз...но держит в достаточном напряге на протяжении всего сюжета...
по-ходу будет вторая часть...продолжение...
Все-таки лучше Пилы еще ничего не сняли в этом жанре...
Alexisflash писал(а):В напряжении держит весь фильм, концовка правда не особо впечатлила. Походу будет продолжение кровавого месива.
DIMASTiy писал(а):Чесно скажу, Пила понравилась, но больше такого рода садисские фильмы смотреть не хочу![]()
Разве, что типа КУБА. Достало уже кровавое месиво кругом.
Axel писал(а):Нелюблю пилЫ и подобное... Как такое можно смотреть? Авторам сценария руки бы потпиливать.
Настоящий фильм где могут держать в напряжении напротяжении всего сюжета без включения излишней жестокости.
DIMASTiy писал(а):В наше время уже не умеют снимать фильмы, вернее зритель испоганился, где можно было бы держать в напряжении на протяжении всего сюжета без убийства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1