Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 09 ноя 2009 23:33

DIMASTiy писал(а):А это что за формат такой? ::huh.gif::
Блю Рей чтоли?

Диск Блю Рей, а формат вроде TS.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 3 дня
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 09 ноя 2009 23:45

Alexisflash писал(а):
DIMASTiy писал(а):А это что за формат такой? ::huh.gif::
Блю Рей чтоли?

Диск Блю Рей, а формат вроде TS.

Понял спасибо ::smile24.gif::
а то всякие придурки выкладывают видео 700Мб и пишут формат TS, меня сразу рвет на части, в H264 записать 700 метров это надо уметь. Наверное разрешение делают 10х20

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 8 месяцев 12 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
За медиа IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 09 ноя 2009 23:55

DIMASTiy писал(а):Понял спасибо ::smile24.gif::
а то всякие придурки выкладывают видео 700Мб и пишут формат TS, меня сразу рвет на части, в H264 записать 700 метров это надо уметь. Наверное разрешение делают 10х20

В 700 мегабайтных рипах пишут TS, но это не формат, а качество, чуть улучшенный CamRip.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 10 ноя 2009 00:15

Alexisflash писал(а):В 700 мегабайтных рипах пишут TS, но это не формат, а качество, чуть улучшенный CamRip.

И чем они его улучшают интересно, кипятят диск перед просмотром? ::smile24.gif::
Я посмотрел куски с этих типо улучшенных записей - экранка по сравнению с ними рулит, даже Ютуб иногда круче.
Все темно и нифига не видно :lol1:

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 12 ноя 2009 02:29

Alexisflash писал(а):Фильм полная фигня, посмотрел и забыл, даже ничего не запомнилось, а нет, остатки уцелевшего экипажа пытающиеся выжить и толпы монстров охотящихся за экипажем. Бред полный. Не зря у нас этот фильм провалился по кассовым сборам.

О Пандуруме идет речь. ::smile24.gif::
Действительно, такого ацтоя я давно не видел. Реально я это кино вообще не понял. Видно аффтор был обкуренный когда писал сюжет, а когда начал снимать его не на грамм не попустило и ему везде мерещились монстры. Я наркоту не употребляю, поэтому видно и не понял.
Даже в конце фильма когда они катапультировались, я не мог понять какого черта инопланетяне которые все это время наблюдавшие за кораблем и которые видели какой бардак там твориться не замочили захватчиков. А от куда взялись монстры?!. Тем более не понял.
Бред сивой кобылы, и ни какого воображения. Экшн и не более того.
2 часа свободного времени на смарку и 12 часов интернет трафика, лучше б я мультики качал ::smile24.gif:: :lol1:

Кстати инопланетяне взяты из фильма "Бездна" - вот это действительно фильм стоящий не однократного просмотра.

Последний раз редактировалось DIMASTiy 12 ноя 2009 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 12 ноя 2009 03:17

DIMASTiy писал(а):О Пандуруме идет речь. ::smile24.gif::
Действительно, такого ацтоя я давно не видел. Реально я это кино вообще не понял. Видно аффтор был обкуренный когда писал сюжет, а когда начал снимать его не на грамм не попустило и ему везде мерещились монстры. Я наркоту не употребляю, поэтому видно и не понял.
Даже в конце фильма когда они катапультировались, я не мог понять какого черта инопланетяне которые все это время наблюдавшие за кораблем и которые видели какой бардак там твориться не замочили захватчиков. А от куда взялись монстры?!. Тем более не понял.
Бред сивой кобылы, и ни какого воображения. Экшн и не более того.
2 часа свободного времени на смарку и 12 часов интернет трафика, лучше б я мультики качал ::smile24.gif:: :lol1:

Кстати инопланетяне взяты из фильма "Бездна" - вот это действительно фильм стоящий не однократного просмотра.

Монстры на космическом корабле - это нешто иное как те 60 тысяч пассажиров для заселения другой планеты, которые превратились не пойми во что под действием каких-то препаратов предназначенных для оклиматизации к среде другой планеты.
Да видно канал у тебя точно не резиновый, в отличии от моего. 12 часов качать что слишком жестко, мне хватило менее 10 минут.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 12 ноя 2009 10:12

Alexisflash писал(а):Да видно канал у тебя точно не резиновый, в отличии от моего. 12 часов качать что слишком жестко, мне хватило менее 10 минут.

Так всего ж 1 Mbit, но мне вроде хватает. А больше и не могу сделать на своей тел.линии, а спутник уж очень дорого.

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

За медиа IIст (1)

Сообщение Andrey89 » 15 ноя 2009 22:25

Сегодня посмотрел в кинотеатре долгожданный мною фильм "2012" ::biggrin24.gif:: Сразу скажу: мне он очень понравился!!! Фильм меня поразил своей масштабностью и зрелищностью, глубиной научных предположений в плане выбранной причины всемирной катастрофы - вспышек на Солнце, которые привели к повсеместному повышению температуры в мантии Земли, что, в свою очередь, привело к движению литосферных плит, а к чему привело последнее, стоит посмотреть в фильме...

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 20 ноя 2009 03:10

Кто не смотрел ''Хатико'' с Ричардом Гиром, то советую посмотреть. Фильм рассказывает о преданности пса (собаки) по имени Хатико своему хозяину. Пес каждое утро провожал своего хозяина на работу и каждый вечер встречал его, когда тот возвращался, он даже продолжал его ждать каждый вечер на ж.д вокзале в течении 20 лет, когда хозяин умер. Фильм основан на реальной истории, которая произошла в Японии в 20-е годы прошлого столетия.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

За медиа Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 20 ноя 2009 08:57

Andrey89 писал(а):Сегодня посмотрел в кинотеатре долгожданный мною фильм "2012" ::biggrin24.gif:: Сразу скажу: мне он очень понравился!!! Фильм меня поразил своей масштабностью и зрелищностью, глубиной научных предположений в плане выбранной причины всемирной катастрофы - вспышек на Солнце, которые привели к повсеместному повышению температуры в мантии Земли, что, в свою очередь, привело к движению литосферных плит, а к чему привело последнее, стоит посмотреть в фильме...

Тоже смотрела. Недостаток подобных фильмов - их не так зрелищно смотреть на ТВ, даже если экран большой. Если буду покупать на DVD, то в придачу куплю и экран здоровый на стену (прожектор уже есть). ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна