DIMASTiy писал(а):MILISS писал(а):Axel писал(а):Посмотрел "Аватар", фильм впечатлил![]()
Единственное о чем жалею, что не пошел в кинотеатр на 3D показ... Очень рекомендую именно этот вариант, посмотреть действительно есть на что!
На "Аватар" я иду завтра.
А я в эту субботу, в iMax 3D. Сестра уже ходила на эти выходные, говорит просто бомба, хотя не любительница фантастики. Только говорит очки нужно брать мужские, а то женские маленькие, и обзора не хватает.
MILISS писал(а):Жду когда выйдет качественный двд, приобрету обязательно. Всем советую сходить кто еще не был!
Alexisflash писал(а):Сейчас посмотрела Пандорум, жуть какая-то (заброшенный космический корабль и страшные монстры кругом)
Ale писал(а):Я на "Аватар" не могу что-то заставить себя пойти. Сюжет повторяет многие. Разве что ради картинки. Даже в детском мультике "Битва за планету Терра" есть больше половины содержания Аватара. Летающая земля - это ещё из "Охотников на драконов". Любовь к паночке - это ещё из Тараса Бульбы"Родина гибнет, спасём любой ценой" - тоже ничего нового, "люди-козлы" - сполна показали в 9 районе. Виртуальные тела были в суррогатах. Что там нового??? Расскажите
Ale писал(а):дА НЕ В ЗАЖРАТОСТИ ДЕЛО ТОВремени и так нету. тратить его на то что уже было, даже если уважаемый Кемерон придумал это давно
Уж гулять, так гулять - чтоб хоть с пользой. А глазом я и дома отдыхаю
Ale писал(а):Блин... Ляпы и недоработки в самом дорогущем кино.. Ну, товарищи, это как-то совсем не по-капиталистически. Куда спешил то? Что доделать помешало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19