Популярные новинки в магазине

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Сообщение andrej » 06 янв 2010 02:03

Alexisflash писал(а):
andrej писал(а):вчера ходили в кино, посмотрели "чёрную молнию". ничего, весёлый... американский фильм

Вообще-то фильм русский, хоть и снимал его живущий в Америке русский режиссер Тимур Бекмамбетов.

вообще-то я в курсе, где живет казах Тимур Нуруахитович Бекмамбетов.
американский фильм - оценка увиденного кино... рекомендую посмотреть, весело.

P.S. ещё инфо, не из вредности.
режиссер Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
продюсер Тимур Бекмамбетов
Universal Pictures

Последний раз редактировалось andrej 06 янв 2010 02:14, всего редактировалось 1 раз.
andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 06 янв 2010 22:40

Я может какая то калека... Но мои впечатления почему то часто малость отличаются от большинства. Видимо надо в кино ходить без подготовки чужим мнением :) Я "аватар" сегодня посмотрела... Долго думала что буду говорить, когда спросят :) У нас на работе почти фан-клуб этого фильма, было много разговоров. Но я поняла что многие "смотрят в книгу, видят фигу" Каждый понимает на свой лад. Вобщем я на него второй раз идти не хочу

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение TA » 06 янв 2010 22:57

Ale писал(а):Я может какая то калека... Но мои впечатления почему то часто малость отличаются от большинства. Видимо надо в кино ходить без подготовки чужим мнением :) Я "аватар" сегодня посмотрела... Долго думала что буду говорить, когда спросят :) У нас на работе почти фан-клуб этого фильма, было много разговоров. Но я поняла что многие "смотрят в книгу, видят фигу" Каждый понимает на свой лад. Вобщем я на него второй раз идти не хочу

а я по одной тока рекламе не захотела идти.... ::wink24.gif:: не люблю такие фильмы, всяких монстров..простите, но не понимаю ::unsure.gif:: мне даже рекламу фильму было неприятно смотреть, фильм бы не выдержала ::biggrin24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 06 янв 2010 23:05

я потому больше не хочу смотреть, что это почти как мазохизм, ну может быть сравнение с "белый бим черное ухо" что ли сразу приходит на ум. Не знаю с чем ещё сравнить. Смотреть второй раз - мучение моральное. И , наконец, понятно, почему на работе сравнили со мной :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Kerri » 07 янв 2010 15:53

Мы вчера Хатико посмотрели...хороший фильм,хоть и грустный... ::sad24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 07 янв 2010 16:03

Kerri писал(а):Мы вчера Хатико посмотрели...хороший фильм,хоть и грустный... ::sad24.gif::

я хатико не смотрела "принципиально". Знаю как мне тяжело даются подобные темы.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение MILISS » 09 янв 2010 18:43

TA писал(а):
Ale писал(а):Я может какая то калека... Но мои впечатления почему то часто малость отличаются от большинства. Видимо надо в кино ходить без подготовки чужим мнением :) Я "аватар" сегодня посмотрела... Долго думала что буду говорить, когда спросят :) У нас на работе почти фан-клуб этого фильма, было много разговоров. Но я поняла что многие "смотрят в книгу, видят фигу" Каждый понимает на свой лад. Вобщем я на него второй раз идти не хочу

а я по одной тока рекламе не захотела идти.... ::wink24.gif:: не люблю такие фильмы, всяких монстров..простите, но не понимаю ::unsure.gif:: мне даже рекламу фильму было неприятно смотреть, фильм бы не выдержала ::biggrin24.gif::

А я когда увидела рекламу, даже внимания на нее не обратила. Потому как подобного плана фильмы мне не нравятся, сходила лишь после того как подруга посоветовала. И каков же был шок в итоге... Реклама абсолютно не соответствует настоящей сущности фильма. Потому шок был исключительно приятный. ::love::

Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
MILISS
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
В кошельке: 364.60 MT
Благодарил (а): 425 раз.
Статус: Желаю путешествия!!!
Награды: 1
Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 09 янв 2010 19:00

Стараюсь не пропускать ни одной новинки.Посмотрела "Аватар",правда не в 3D кинотеатре,но понравился,тема вечная - любовь, деньги, дружба, тщеславие - всё как в жизни только в др.системе координат. "Хатико" - фильм о собачьей верности, который подтверждает, что лучший друг человека - собака, хотя есть примеры и человеческой дружбы (имею в виду в кинематографе).Вчера смотрела фильм "Мужчина в моей голове" - рекомендую девушкам посмотреть обязательно.Также, "Спартакиада.Глобальное потепление." - комедия, там такой актёр в главной роли - просто отпад!(росс.фильм)."Воображариум Доктора Парнаса" в гл.роли Джонни Депп - немного мутновато,еле-еле до конца досмотрела. "Пассажирка" С.Говорухина - такой себе фильм аля "Алые Паруса", кому нравится море - тот будет доволен просмотром. Да и ещё много фильмов, но в последнее время что-то выделить кроме "Аватар" - не могу, хотя я конечно же не критик и сужу как простой зритель.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtsta » 10 янв 2010 14:34

2 месяца смотрю сериал "Доктор Хаус", посмотрела все 6 сезонов, очень нравится ::bravo:: , теперь вот все серии у меня закончились и что теперь делать не знаю. Надо еще какой-нибудь интересненький сериал скачать что ли. Может кто подскажет?

mtsta
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 2 месяца 6 дней
В кошельке: 66.00 MT
Благодарил (а): 212 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: snow on the Sahara

Сообщение lirinka » 10 янв 2010 14:37

mtsta писал(а):2 месяца смотрю сериал "Доктор Хаус", посмотрела все 6 сезонов, очень нравится ::bravo:: , теперь вот все серии у меня закончились и что теперь делать не знаю. Надо еще какой-нибудь интересненький сериал скачать что ли. Может кто подскажет?

Может быть "Теория лжи"?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна