lirinka ☻ »
09 янв 2010 19:00
Стараюсь не пропускать ни одной новинки.Посмотрела "Аватар",правда не в 3D кинотеатре,но понравился,тема вечная - любовь, деньги, дружба, тщеславие - всё как в жизни только в др.системе координат. "Хатико" - фильм о собачьей верности, который подтверждает, что лучший друг человека - собака, хотя есть примеры и человеческой дружбы (имею в виду в кинематографе).Вчера смотрела фильм "Мужчина в моей голове" - рекомендую девушкам посмотреть обязательно.Также, "Спартакиада.Глобальное потепление." - комедия, там такой актёр в главной роли - просто отпад!(росс.фильм)."Воображариум Доктора Парнаса" в гл.роли Джонни Депп - немного мутновато,еле-еле до конца досмотрела. "Пассажирка" С.Говорухина - такой себе фильм аля "Алые Паруса", кому нравится море - тот будет доволен просмотром. Да и ещё много фильмов, но в последнее время что-то выделить кроме "Аватар" - не могу, хотя я конечно же не критик и сужу как простой зритель.
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.