Ukraine писал(а):
Тогда фильм, названный мною 2-ма постами выше тебе вовсе не некомендуется. Если даже Я сидел после него с дрожащими руками...
Че прям так жестоко там все!

Хотя "9 роту" я сама не до конца досмотрела очень жестокий фильм!

Ukraine писал(а):
Тогда фильм, названный мною 2-ма постами выше тебе вовсе не некомендуется. Если даже Я сидел после него с дрожащими руками...
Kiren писал(а):Че прям так жестоко там все!![]()
Kiren писал(а):Смотрю щас сериал "Школа" такая фигня, нет такого в школе по крайней мере не так!![]()
В этом сериале такое впечатление что все школьники мафия какая-то! короче фильм для меня чисто поржать1Не верю!
AnnaBelle писал(а):Kiren писал(а):Смотрю щас сериал "Школа" такая фигня, нет такого в школе по крайней мере не так!![]()
В этом сериале такое впечатление что все школьники мафия какая-то! короче фильм для меня чисто поржать1Не верю!
тоже думала смотреть этот сериал. но как глянула первую серию противно стало.
Blackbird писал(а):AnnaBelle, и еще тысяча окушек! И вся дрянь в том, что америкосы показывают такие фильмы как хохму, про школу проблемную в убогом гарлеме, а мы же снимаем такое г...но про элитную (или одну из нормальных) школу. Такое впечатление, что стремимся изо всех сил не отстать в этом г...не от американцев. Опять, подключаясь к водопроводу, по ошибке подключились к канализации.
IrishElk писал(а): "Графиню де Монсоро", с каким бы удовольствием посмотрела!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2