Miele писал(а):Мне из всех героинь сериалов того времени больше всего нравилась Лусия Мендес - "Моя вторая мама"
Лусия Мендес не из сериала "моя вторая мама" а из "Ни кто кроме тебя" и "Мария Елена"

Miele писал(а):Мне из всех героинь сериалов того времени больше всего нравилась Лусия Мендес - "Моя вторая мама"
Alexisflash писал(а):Кто хочет, могу выложить клип на Se Acabo - раритет еще тот
TA писал(а): Кстати, "Моя вторая мама" хоть убейте, не помню..помню тока название...смешаласьвсе фильмы..
Kiren писал(а):песенка естьа вот с видео вступлением сериала, сложнее выложи если не сложно!
Miele писал(а):из-за того, что этих сериалов столько было, я запуталась..
Miele писал(а):Что Лусии, что Марии, выложенные тут фоты не очень удачные.. я их помню красИвее.. но вот сама сейчас запуталась, кто ж из них мне больше нравится?? Лусия или Мария
![]()
Alexisflash писал(а):Зато нету полностью переписанной заново в 2009-ом новой версии этой композиции, новый вокал, новый инструменты, новый саунд![]()
Новая версия нравится даже больше чем оригинал 92-го года.
Alexisflash писал(а): Видео выложу.
Miele писал(а):Что Лусии, что Марии, выложенные тут фоты не очень удачные.. я их помню красИвее.. но вот сама сейчас запуталась, кто ж из них мне больше нравится?? Лусия или Мария
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16