Miele писал(а):А мне Мастер изначально категорически не понравился, ну и Безруков-бригадир тоже, какой из него Иисус? Поэтому и смотреть не стала..
a ja raz 10 smotrel
kstati mezhdu Brigadoj i M&M vot skol'ko vsego bylo:
2005 Мастер и Маргарита :: Иешуа
[серии 1,2,5,8,10]
2005 Есенин :: Сергей Есенин :: главная роль
Из интервью с С.Безруковым:
"Я шел к этому 10 лет! И с тех пор я жил идеей сериала о Сергее Есенине. Есенин — это не то, что мы изучали в школе. Все, кто читал стихи поэта, кто интересовался его жизнью, убеждены: смерть была насильственной. Для меня Сергей Есенин — русский Гамлет, первый русский диссидент."
2005 Город без солнца :: Фотохудожник Алекс :: главная роль
Талантливый художник Алекс — все же злой гений, в том смысле гений, что злой. Он продал душу дьяволу. Свобода породила иллюзию вседозволенности и тотальной личной правоты. Алекс создал собственный мир «Город без солнца». Это не только название его выставки. Это — образ его жизни.
2004 Московская сага :: Василий Сталин
Роль Василия Сталина для меня крайне неоднозначна. Я играл человека, которому позволено все, который может открыть любые двери. Но ничто человеческое ему не чуждо.
2004 Бой с тенью :: "Саша Белый"
2003 Участок :: участковый Павел Сергеевич Кравцов :: главная роль
Бывший городской оперативник, которого волею судеб засылают за Можай, то бишь в деревню, и там он становится участковым.
2003 Ключ от спальни :: Профессор орнитологии Марусин
rekomenduju - fil'm El'dara Rjazanova - taaakaja rzhaka!!!!!2003 Жизнь одна :: Павел
муж Марины
2002 Маска и душа
2002 Если невеста ведьма :: Макс Росс :: главная роль
2002 Бригада :: Белов Александр Николаевич :: главная роль
Саша Белый, 1969 г.р.
[1-15 серии]