Antares писал(а):Говорят, его в Америке 10 лет снимали и показывали
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Начало там интересное было, мы тоже от телека не отходили, но потом началось... такое.... у режиссеров явно крыша поехала...

я записывала на видеомагнитофон серии, а потом мучала свою парикмахершу, показывая ей, чтобы она меня так же стригла, как главную героиню одну... капец 
andrej писал(а):Axel писал(а):Кстати один из любимых актеров... Большей частью изза его стиля - всегда выглядит солидно
007
Какой жанр фильмов Вам больше нравится?
Мыльные оперы 1% [ 1 ]

Axel писал(а):Судя по последним страницам темы народ маленько приврал
кстати, бОльший процент за комедии, и я в том числе, но что-то тут я не припомню обсуждений комедий-то
Axel писал(а):Какой жанр фильмов Вам больше нравится?
Мыльные оперы 1% [ 1 ]
Судя по последним страницам темы народ маленько приврал
Помнишь "Рабыню Изауру"?
... я например не смотрю
я вообще телек не смотрю

Axel писал(а):andrej писал(а):Axel писал(а):Кстати один из любимых актеров... Большей частью изза его стиля - всегда выглядит солидно
007
Нее... 007 это вобще бредовый фильм - сказка, не пойму чем он так популярен![]()
Вот например "После заката" с Броснаном мне очень понравился

Мир, превращенный в выжженную пустыню неожиданной солнечной вспышкой. Мир, где на пролегающих по этой пустыне дорогах охотяться жестокие банды, убивающие за воду и еду. В этом мире путешествует мудрый Илай, не боящийся убивать и не быть убитым. Скачайте фильм «Книга Илая», в котором он должен помешать калифорнийскому жестокому тирану Карнеги, который пытается захватить власть над всем миром. Ключ к его силе – некая тайная Книга, которую Илая отправляется искать, чтобы спасти человечество. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5