Alexisflash писал(а):Только что посмотрела ''Любовный менеджмент'' и не сколечки не жалею, в конце аж на плач пробило. Как же мне нравится Дженнифер Энистон
skorp писал(а):А я недавно смотрел "любовь случается" с ней, не понравилось. Рядовая такая мелодраммка на 1 раз
Alexisflash писал(а):skorp писал(а):А я недавно смотрел "любовь случается" с ней, не понравилось. Рядовая такая мелодраммка на 1 раз
Для кого-то может и на один раз, а я лично как-нибудь еще пересмотрю. Нравится как играет Дженнифер.
skorp писал(а):Вот Брюса всемогущего я пересматриваю регулярно
Alexisflash писал(а):skorp писал(а):Вот Брюса всемогущего я пересматриваю регулярно
Хоть там и играет Дженнифер, но это комедия, романтики там почти нету. Поэтому данную картину и не пересматриваю.
Alexisflash писал(а):Только что посмотрела ''Любовный менеджмент'' и не сколечки не жалею, в конце аж на плач пробило. Как же мне нравится Дженнифер Энистон
skorp писал(а):Любишь романтичиские фильмы?
Я думал твоя самая любимая актриса Мег Райн
Kiren писал(а):Посмотри фильм еще с ней и Оуэн Уилсоном «Марли и Я» очень хороший фильм семейный жизненный спокойный фильм,правда конец печальный! Я плакала!
Alexisflash писал(а):Kiren писал(а):Посмотри фильм еще с ней и Оуэн Уилсоном «Марли и Я» очень хороший фильм семейный жизненный спокойный фильм,правда конец печальный! Я плакала!
Уже смотрела, про пса лабрадора, угорала почти весь фильм, а в конце самая настоящая драма, аж до слез.
skorp писал(а):Кейт и Лео помою с ней смотрел. Очень понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15