Поздравляем с Днем рождения!
Kiren (38)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

СообщениеVIP  IrishElk » 29 янв 2010 14:14

TA писал(а):
IrishElk писал(а):Если бы делала себе аватарку с фейсом актрисы, то выбрала бы Шарлиз Терон. Необычайно красивая и талантливая актриса с удивительной судьбой.

если бы я делала себе авик с фейсом персонажа какого-нить фильма, выбрала бы змей-горыныча, с тремя головами... :lol1: :lol1: красота ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1:

Того, из "блокбастера" о Добрыне Никитиче??? ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 29 янв 2010 14:24

IrishElk писал(а):
TA писал(а):
IrishElk писал(а):Если бы делала себе аватарку с фейсом актрисы, то выбрала бы Шарлиз Терон. Необычайно красивая и талантливая актриса с удивительной судьбой.

если бы я делала себе авик с фейсом персонажа какого-нить фильма, выбрала бы змей-горыныча, с тремя головами... :lol1: :lol1: красота ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1:

Того, из "блокбастера" о Добрыне Никитиче??? ::biggrin24.gif::

ага...того самого ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1:

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 31 янв 2010 13:23

Посмотрела трейлер к российскому фильму "Кандагар" - очень впечатляет.Россияне прекрасно снимают фильмы на военную тему.В главных ролях: Владимир Машков,Андрей Панин,Александр Балуев и укр.актёр Богдан Бенюк.
Основанный на реальных событиях сюжет рассказывает историю экипажа грузового самолета Ил-76, направлявшегося с грузом патронов в Кабул и захваченного талибами. Пятеро летчиков около года провели в плену, дожидаясь помощи. Дело происходит в 1995 году.Премьера состоится 4 февраля 2010 года.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Тут уже писал обо этом фильме Axel,в принципе поэтому и нашла трейлер.Начало фильма,когда выходят наши лётчики из самолёта,а их окружают талибы, очень впечатляет.
Axel писал(а):4 февраля 2010 премьера фильма "Кандагар". Сюжет фильма основан на истории произошедшей с российскими летчиками в 1996 году. Экипаж самолета Ил-76 был захвачен афганскими талибами и пробыл в плену в общей сложности больше года. Все попытки российских властей вызволить людей из заточения были провалены. В конце концов летчики сами угнали свой же самолёт, разоружили охранявших их автоматчиков и благополучно приземлились в ОАЭ.
Уже интересно, по крайней мере потому, что второй пилот этого экипажа (в реальной жизни) один из наших постоянных заказчиков и очень даже неплохой человек, пару лет назад его "почетно списали" из летчиков в ген. директора авиакомпании "Татарстан", но спустя немного времени он перешел в другую компанию, чтобы снова летать. В Афганистане он сейчас тоже бывает... ну нервы у человека ::bravo::
Вобщем полюбому фильм посмотрю ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 31 янв 2010 15:02

вчера смотрела "воображариум доктора парнаса". Чего то фильму не хватает. Хотя понравился в общем, но как то "недосолено" немного :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение lirinka » 31 янв 2010 15:07

Ale писал(а):вчера смотрела "воображариум доктора парнаса". Чего то фильму не хватает. Хотя понравился в общем, но как то "недосолено" немного :)

Я его тоже смотрела,ожидала большего (судя по идее и по трейлеру).Честно,вообще не люблю сюрреалистичные фильмы.
Но у Джонни Деппа как всегда - игра отличная! ::flowers.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Ale » 31 янв 2010 15:27

lirinka писал(а):
Ale писал(а):вчера смотрела "воображариум доктора парнаса". Чего то фильму не хватает. Хотя понравился в общем, но как то "недосолено" немного :)

Я его тоже смотрела,ожидала большего (судя по идее и по трейлеру).Честно,вообще не люблю сюрреалистичные фильмы.
Но у Джонни Деппа как всегда - игра отличная! ::flowers.gif::

Мне показалось, что они вчетвером играют Джони Деппа :) Хит Леджер, Джуд Лоу точно с ним много общались :) Колин Фаррел ещё немного своего оставил, но тоже ходячий Депп :) Может такова как раз задумка режиссёра. Всё таки это один человек, а манера у Деппа самая колоритная, вот и взяли её за матрицу :)

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Kiren писал(а):
DIMASTiy писал(а):
Kiren писал(а):Ну думаю за год до выпуска ДВД Аватара, кто-нибудь по любому 3D панель приобретет! ::smile24.gif::

Можно и таким обойтись ::smile24.gif::
Очки в комплекте
https://www.grand.ua/goods/monitors-TFT- ... -54054.htm

Даа от такого мониторчика я бы не отказалась! ::victory:: ::wink24.gif::

Как раз сегодня была передача с офтальмологом, глав.врачом центра Фёдорова о вреде нынешней технологии 3Д. Если коротко, то пока это вредно детям до 12, людям с нарушением зрения, биполярностью. Да короче всем вредно, я так поняла что и тем у кого зрение 1 - тоже наносится вред, который можно минимизировать тока смотря технологию IMAX И тока в центре зала. А по поводу "Аватара" в частности.. Лично я не понимаю, зачем люди его пересматривают. Что там 5 и 4 пальцев, у лошадей 6 ног, а у триц 4 глаза это и с первого раза заметно. Но пересматривая по нескольку раз вы же не только красивым миром любуетесь , но и заодно уничтожение этого мира наблюдаете снова и снова. Или это проходит незамеченным? Или это не тргогает абсолютно, потому что выдуманно? Я бы ещё пересмотрела будь там другой поворот- например Сигурни додумалась как адаптировать это совершенство для земного мира, тогда ещё было бы чем любоваться. А так...

вот для фанатов: https://www.mcdonalds.ie/MMMMenu/Avatarize-Yourself.aspx - посмотри на своего аватара. Ну и представьте, что это ваш мир крушат, может пересматривать не захочется

Последний раз редактировалось Ale 31 янв 2010 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение lirinka » 31 янв 2010 15:32

Ale писал(а):Как раз сегодня была передача с офтальмологом, глав.врачом центра Фёдорова о вреде нынешней технологии 3Д. Если коротко, то пока это вредно детям до 12, людям с нарушением зрения, биполярностью. Да короче всем вредно, я так поняла что и тем у кого зрение 1 - тоже наносится вред, который можно минимизировать тока смотря технологию IMAX И тока в центре зала.

Для глаз и экран компьютера вреден.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  IrishElk » 31 янв 2010 18:06

Ale писал(а): Лично я не понимаю, зачем люди его пересматривают. Что там 5 и 4 пальцев, у лошадей 6 ног, а у триц 4 глаза это и с первого раза заметно. Но пересматривая по нескольку раз вы же не только красивым миром любуетесь , но и заодно уничтожение этого мира наблюдаете снова и снова. Или это проходит незамеченным? Или это не тргогает абсолютно, потому что выдуманно? Я бы ещё пересмотрела будь там другой поворот- например Сигурни додумалась как адаптировать это совершенство для земного мира, тогда ещё было бы чем любоваться. А так...

вот для фанатов: https://www.mcdonalds.ie/MMMMenu/Avatarize-Yourself.aspx - посмотри на своего аватара. Ну и представьте, что это ваш мир крушат, может пересматривать не захочется

Только не надо с таким пафосом все утрировать. Может и Титаник не будем смотреть, вы не подумали что там люди гибнут? А сколько фильмов про катастрофы, где города стираются с лица земли? К примеру, День Независимости - прилетели злые инопланетяне, все большие города уничтожили, доблестных летчиков перебили, это тоже нельзя смотреть!!! А тут еще 2012 вышел, полный трындец, вообще табу на просмотр надо поставить.

Любой подобный фильм, это прежде всего вовсе не крушение мира, хотя зрелищность конечно вещь очень важная. Тут больше обращаешь внимания действительно на прекрасное, что окружает тебя при просмотре, на взаимоотношения главных героев, изменение их взглядов и т.д. 2012 правда, исключение, тут лишь шоу смотришь.

Запретим все триллеры, ужастики, трагедии. Даже до Звездных войн доберемся! Почему бы и нет, ведь это фантастика, также как и Аватар.

Не надо пороть назидательную чушь, короче. ::mad24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 31 янв 2010 18:22

Вот мне неинересны экшны такого рода, я и не смотрю, и не обсуждаю, времени не теряю на неувлекающее меня ::wink24.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Cherry » 31 янв 2010 18:35

IrishElk писал(а):
Ale писал(а): Лично я не понимаю, зачем люди его пересматривают. Что там 5 и 4 пальцев, у лошадей 6 ног, а у триц 4 глаза это и с первого раза заметно. Но пересматривая по нескольку раз вы же не только красивым миром любуетесь , но и заодно уничтожение этого мира наблюдаете снова и снова. Или это проходит незамеченным? Или это не тргогает абсолютно, потому что выдуманно? Я бы ещё пересмотрела будь там другой поворот- например Сигурни додумалась как адаптировать это совершенство для земного мира, тогда ещё было бы чем любоваться. А так...

Только не надо с таким пафосом все утрировать. Может и Титаник не будем смотреть, вы не подумали что там люди гибнут? А сколько фильмов про катастрофы, где города стираются с лица земли? К примеру, День Независимости - прилетели злые инопланетяне, все большие города уничтожили, доблестных летчиков перебили, это тоже нельзя смотреть!!! А тут еще 2012 вышел, полный трындец, вообще табу на просмотр надо поставить.

Любой подобный фильм, это прежде всего вовсе не крушение мира, хотя зрелищность конечно вещь очень важная. Тут больше обращаешь внимания действительно на прекрасное, что окружает тебя при просмотре, на взаимоотношения главных героев, изменение их взглядов и т.д. 2012 правда, исключение, тут лишь шоу смотришь.

Запретим все триллеры, ужастики, трагедии. Даже до Звездных войн доберемся! Почему бы и нет, ведь это фантастика, также как и Аватар.

Не надо пороть назидательную чушь, короче. ::mad24.gif::

А вы находите там прекрасное??! У вас оригинальный вкус.
Только не надо другим свои "вкусы" навязывать и указывать что им и писАть, и что- нет.

Cherry
Новичок
Новичок

В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна