lirinka писал(а):Ale писал(а):вчера смотрела "воображариум доктора парнаса". Чего то фильму не хватает. Хотя понравился в общем, но как то "недосолено" немного

Я его тоже смотрела,ожидала большего (судя по идее и по трейлеру).Честно,вообще не люблю сюрреалистичные фильмы.
Но у Джонни Деппа как всегда - игра отличная!

Мне показалось, что они вчетвером играют Джони Деппа

Хит Леджер, Джуд Лоу точно с ним много общались

Колин Фаррел ещё немного своего оставил, но тоже ходячий Депп

Может такова как раз задумка режиссёра. Всё таки это один человек, а манера у Деппа самая колоритная, вот и взяли её за матрицу
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:Kiren писал(а):Даа от такого мониторчика я бы не отказалась!

Как раз сегодня была передача с офтальмологом, глав.врачом центра Фёдорова о вреде нынешней технологии 3Д. Если коротко, то пока это вредно детям до 12, людям с нарушением зрения, биполярностью. Да короче всем вредно, я так поняла что и тем у кого зрение 1 - тоже наносится вред, который можно минимизировать тока смотря технологию IMAX И тока в центре зала. А по поводу "Аватара" в частности.. Лично я не понимаю, зачем люди его пересматривают. Что там 5 и 4 пальцев, у лошадей 6 ног, а у триц 4 глаза это и с первого раза заметно. Но пересматривая по нескольку раз вы же не только красивым миром любуетесь , но и заодно уничтожение этого мира наблюдаете снова и снова. Или это проходит незамеченным? Или это не тргогает абсолютно, потому что выдуманно? Я бы ещё пересмотрела будь там другой поворот- например Сигурни додумалась как адаптировать это совершенство для земного мира, тогда ещё было бы чем любоваться. А так...
вот для фанатов:
https://www.mcdonalds.ie/MMMMenu/Avatarize-Yourself.aspx - посмотри на своего аватара. Ну и представьте, что это ваш мир крушат, может пересматривать не захочется