Поздравляем с Днем рождения!
Kiren (38)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

СообщениеVIP  IrishElk » 31 янв 2010 18:46

Cherry писал(а):А вы находите там прекрасное??! У вас оригинальный вкус.
Только не надо другим свои "вкусы" навязывать и указывать что им и писАть, и что- нет.

Да, нахожу там прекрасное.

Кстати, я настолько же "навязывала и указывала", как и мой оппонент. Если вы такие мнительные, что каждое мнение принимаете как указку, то вам видимо очень тяжело приходится в жизни.

Последний раз редактировалось IrishElk 31 янв 2010 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Cherry » 31 янв 2010 18:52

IrishElk писал(а):
Только не надо другим свои "вкусы" навязывать и указывать что им и писАть, и что- нет.

Кстати, я настолько же "навязывала и указывала", как мой оппонент. Если вы такие мнительные, что каждое мнение принимаете как указку, то вам видимо очень тяжело приходится в жизни.

Видимо.

Cherry
Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 177 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение TA » 31 янв 2010 19:21

Miele писал(а):Вот мне неинересны экшны такого рода, я и не смотрю, и не обсуждаю, времени не теряю на неувлекающее меня ::wink24.gif::

я тоже такие фильмы не люблю, неинтересны монстры просто..но это не интересно МНЕ...и я не буду что-то плохое про них говорить, потому что есть люди, которым такие фильмы по душе.... Если мне не нравится - это не значит, что другим не нравится.. у каждого свои вкусы ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 31 янв 2010 19:32

именно это и имела в виду, но коряво изложила ::biggrin24.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 31 янв 2010 20:03

IrishElk писал(а):
Ale писал(а): Лично я не понимаю, зачем люди его пересматривают. Что там 5 и 4 пальцев, у лошадей 6 ног, а у триц 4 глаза это и с первого раза заметно. Но пересматривая по нескольку раз вы же не только красивым миром любуетесь , но и заодно уничтожение этого мира наблюдаете снова и снова. Или это проходит незамеченным? Или это не тргогает абсолютно, потому что выдуманно? Я бы ещё пересмотрела будь там другой поворот- например Сигурни додумалась как адаптировать это совершенство для земного мира, тогда ещё было бы чем любоваться. А так...

вот для фанатов: https://www.mcdonalds.ie/MMMMenu/Avatarize-Yourself.aspx - посмотри на своего аватара. Ну и представьте, что это ваш мир крушат, может пересматривать не захочется

Только не надо с таким пафосом все утрировать. Может и Титаник не будем смотреть, вы не подумали что там люди гибнут? А сколько фильмов про катастрофы, где города стираются с лица земли? К примеру, День Независимости - прилетели злые инопланетяне, все большие города уничтожили, доблестных летчиков перебили, это тоже нельзя смотреть!!! А тут еще 2012 вышел, полный трындец, вообще табу на просмотр надо поставить.

Любой подобный фильм, это прежде всего вовсе не крушение мира, хотя зрелищность конечно вещь очень важная. Тут больше обращаешь внимания действительно на прекрасное, что окружает тебя при просмотре, на взаимоотношения главных героев, изменение их взглядов и т.д. 2012 правда, исключение, тут лишь шоу смотришь.

Запретим все триллеры, ужастики, трагедии. Даже до Звездных войн доберемся! Почему бы и нет, ведь это фантастика, также как и Аватар.

Не надо пороть назидательную чушь, короче. ::mad24.gif::

ой лось, ну Вы и мастер утрировать :) вот что именно утрировала я - попрошу подробнее. Я что-то призывала заапрещать? читайте медленнее :) и ответы пишите посчитав до 10 :) а для чего столько других фильмов, пардон, приплели? Хотите пообсуждать 2012? Есть необходимость что-то запретить? И попрошу про "пороть назидательную чушь" - тоже выражаться аккуратнее, а то потом сами же будете призывать общаться культурно. :)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Cherry писал(а):
IrishElk писал(а):

Кстати, я настолько же "навязывала и указывала", как мой оппонент. Если вы такие мнительные, что каждое мнение принимаете как указку, то вам видимо очень тяжело приходится в жизни.

Видимо.

Cherry, не принимайте близко к сердцу :) Прекрасное в аватаре найти не сложно :) красивенькие светлячки, полёты на птичках, люди-кошки тоже на любителей :) Кому то нравится совершенное общество, они там все такие хорошие потому что у них даже божество реальное, в него верить не надо - оно у них просто есть, вполне себе материальное :) Ну чем не красота? У любителей фэнтези и картин Валеджо вообще глаз отдыхает :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение TA » 31 янв 2010 20:19

Друзья, прошу посдерженнее быть к мнению друг друга... все мы разные и всё в жизни оцениваем с позиции "нравится-не нравится"...Поэтому когда кому-то не нравится то, что нам нравится, мы это воспринимаем в штыки..а надо просто попробовать понять другого человека... ::wink24.gif:: Высказывайте свое мнение помягче, чтобы не обидеть собеседника... ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта

Сообщение lirinka » 31 янв 2010 20:20

А я не понимаю, почему критикуется количество просмотров "Аватар"?
Я, например, могу просто для релакса включить "Служебный роман", "Иронию судьбы или с лёгким паром",
"Москва слезам не верит" и просто слушать - даже не смотреть, и мне нравится как положительно это действует на моё настроение.
А если на человека положительно влияет многоразовый просмотр "Аватар" - то это его личное дело сколько раз он его смотрит, и вовсе необязательно,что внимание акцентируется на разрушении (мне эта часть фильма не очень нравится) оно может сосредотачиваться и на единении живых существ во имя мира, на любви!
Так что пусть каждый смотрит что он хочет,где хочет, с кем хочет и сколько раз хочет!
::victory::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение skorp » 31 янв 2010 20:29

Посмотрел сегодня "чёрную молнию" нормальный фильм. Переснимать человека паука, больше не нужно, т.к молния это он и есть! Только в Москве и на "Волге". Посмотреть можно, скоротать вечер, но в коллекцию я бы его не взял, хоть 2 и 3 часть смотреть буду

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Cherry » 31 янв 2010 20:34

Надо будет глянуть.

Cherry
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Axel » 31 янв 2010 20:57

Посмотрел тоже Черную молнию, чтото вызвало аналогию с "На игре" - тоесть мечта малолетства. Ну кто в далеком детстве смотря Фантомаса не мечтал о летающей машине или теперешние дети не мечтают о "слонобойке" из контры или удара как в "теккене".
Так, посмотреть можно, но чтобы эти фильмы вызвали чувства, то уж точно нет.

Еще посмотрел "Легион" это где ангелы мочат людей, а на их защиту встал лишь Архангел Майкл (Михаил тоесть). Я то думал, что такое г... уже давно не снимают. Хоть в рецензии было сказано о присутствии черного юмора, то я его не заметил, если не считать фраз типа "Я всеголишь хочу посмотреть что у тебя внутри" - это черный... но не юмор.
Чтобы понять, что такое черный юмор поиграйте в игру "Черный оазис", вот там все поймете (Кстати реально советую, игра-квест очень интересная и решать задачи нужно исключительно с "Русским" подходом).

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
В кошельке: 6,262.40 MT
Благодарил (а): 13771 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...

Пред.След.

Вернуться в Таверна