IrishElk писал(а):Ale писал(а): Лично я не понимаю, зачем люди его пересматривают. Что там 5 и 4 пальцев, у лошадей 6 ног, а у триц 4 глаза это и с первого раза заметно. Но пересматривая по нескольку раз вы же не только красивым миром любуетесь , но и заодно уничтожение этого мира наблюдаете снова и снова. Или это проходит незамеченным? Или это не тргогает абсолютно, потому что выдуманно? Я бы ещё пересмотрела будь там другой поворот- например Сигурни додумалась как адаптировать это совершенство для земного мира, тогда ещё было бы чем любоваться. А так...
вот для фанатов:
https://www.mcdonalds.ie/MMMMenu/Avatarize-Yourself.aspx - посмотри на своего аватара. Ну и представьте, что это ваш мир крушат, может пересматривать не захочется
Только не надо с таким пафосом все утрировать. Может и Титаник не будем смотреть, вы не подумали что там люди гибнут? А сколько фильмов про катастрофы, где города стираются с лица земли? К примеру, День Независимости - прилетели злые инопланетяне, все большие города уничтожили, доблестных летчиков перебили, это тоже нельзя смотреть!!! А тут еще 2012 вышел, полный трындец, вообще табу на просмотр надо поставить.
Любой подобный фильм, это прежде всего вовсе не крушение мира, хотя зрелищность конечно вещь очень важная. Тут больше обращаешь внимания действительно на прекрасное, что окружает тебя при просмотре, на взаимоотношения главных героев, изменение их взглядов и т.д. 2012 правда, исключение, тут лишь шоу смотришь.
Запретим все триллеры, ужастики, трагедии. Даже до Звездных войн доберемся! Почему бы и нет, ведь это фантастика, также как и Аватар.
Не надо пороть назидательную чушь, короче.

ой лось, ну Вы и мастер утрировать

вот что именно утрировала я - попрошу подробнее. Я что-то призывала заапрещать? читайте медленнее

и ответы пишите посчитав до 10

а для чего столько других фильмов, пардон, приплели? Хотите пообсуждать 2012? Есть необходимость что-то запретить? И попрошу про "пороть назидательную чушь" - тоже выражаться аккуратнее, а то потом сами же будете призывать общаться культурно.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Cherry писал(а):IrishElk писал(а):Cherry писал(а):А вы находите там прекрасное??! У вас оригинальный вкус.
Только не надо другим свои "вкусы" навязывать и указывать что им и писАть, и что- нет.
Да, нахожу там прекрасное.
Кстати, я настолько же "навязывала и указывала", как мой оппонент. Если вы такие мнительные, что каждое мнение принимаете как указку, то вам видимо очень тяжело приходится в жизни.
Видимо.
Cherry, не принимайте близко к сердцу

Прекрасное в аватаре найти не сложно

красивенькие светлячки, полёты на птичках, люди-кошки тоже на любителей

Кому то нравится совершенное общество, они там все такие хорошие потому что у них даже божество реальное, в него верить не надо - оно у них просто есть, вполне себе материальное

Ну чем не красота? У любителей фэнтези и картин Валеджо вообще глаз отдыхает