aimer писал(а):Думаю, что где-нибудь на Ибице сейчас сухо и солнечно. Поэтому никто не пострадает, кроме разве что лужайки. А пати состоится, в крайнем случае организуют автобусы и снимут другой зал. Всем, кто решил поехать - удачи. Есть ещё время научиться плавать(это под впечатлением от фотки где значок пешеходы и велосипедисты на фоне плывущих лодок с людьми).
ТАн писал(а):Жалко будет, если Томас пострадаетПереживаю за него, как за саму себя
Сейчас точно всю ночь спать не буду, всякие мысли в голову лезут
ТАн писал(а):Так вот я за дом его и переживаю. Ясно, что Томас с семьей на Ибицу рванул, пока все не устаканется. А вот если дом пострадает и имущество, это ведь все восстанавливать надо будет. И сомневаюсь я, что Томас на Ибице беззаботно на солнышке загорает. Переживает наверно, нервничает. Вот за это я переживаю что у Томаса неприятности могут быть, а это все его нервы.
TA писал(а):aimer писал(а):Думаю, что где-нибудь на Ибице сейчас сухо и солнечно. Поэтому никто не пострадает, кроме разве что лужайки. А пати состоится, в крайнем случае организуют автобусы и снимут другой зал. Всем, кто решил поехать - удачи. Есть ещё время научиться плавать(это под впечатлением от фотки где значок пешеходы и велосипедисты на фоне плывущих лодок с людьми).
не смешно между прочим...
да и какие "лужайки"?? дома наполовину затоплены...все кафе, магазины и прочем общественные места - в воде..... люди "ходят" (плавают по пояс) в воде... какие тут автобусы могут быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6