От души смеялась читая данную новость. Наверное, это больше в приколы.
Трансгендер забеременел, не успев до конца сменить полВ США мужчина забеременел через десять лет после того, как сменил пол. Житель Филадельфии Кэйден Коулман, которому сейчас 29 лет, родился женщиной. Решив сменить пол, он перенес несколько операций, и процесс превращения в мужчину еще не закончился.
В 2013 году Коулман на время перестал принимать гормональные препараты, готовясь к операции по удалению молочных желез. Видимо, в это время он и забеременел. В какой-то момент Коулман стал жаловаться на вздутие живота и боли в спине. Однажды он даже пошутил, что ему нужен тест на беременность. Вряд ли он мог подумать, что шутка обернется реальностью.
"Никогда бы не подумал, что могу забеременеть. Мне казалось, что из-за мужских гормонов, которые я принимаю, это невозможно. Это был сюрприз", – приводит New York Daily News слова молодого родителя. Когда Коулман обратился к врачу, он был на 21-й неделе беременности.
Сегодня дочери Коулмана почти два года. Он воспитывает девочку вместе со своим партнером, с которым незадолго до рождения ребенка зарегистрировал отношения.
Пара преподнесла сюрприз и родственникам. Коулману пришлось рассказать родным своего партнера, что на самом деле он трансгендер, и им было непросто смириться с этим.
Роды проходили непросто, к тому же за процессом наблюдала группа студентов-медиков. Коулман признался, что чувствовал себя так, будто над ним ставят опыты. После появления ребенка он целый год страдал от послеродовой депрессии. Ему пришлось уйти с работы, а его партнер вынужден был работать сверхурочно, чтобы обеспечить семью. "Сейчас все в порядке. Я не могу представить свою жизнь без дочери", – рассказал Коулман. Однако заводить еще детей супруги не хотят.
Коулман – не первый трансгендер, выносивший и родивший ребенка. В 2013 году житель Берлина, зарегистрированный как мужчина, но имеющий женскую репродуктивную систему, произвел на свет здорового малыша. А в 2008 году американец Томас Бити, изменивший в свое время пол, родил дочь. Впоследствии у трансгендера появились еще двое детей.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.