Совсем молоденький...
Пусть выздоравливает и восстанавливается!
lirinka писал(а):Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана
Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли свадьбу в пятницу, 1 февраля, в одном из ЗАГСов столицы на Ленинском проспекте. После этого они собрали гостей в кино-клубе "Фитиль" якобы на премьеру Максима Виторгана. В один из моментов церемонии Ксения Собчак и Максим Виторган вышли на сцену и сообщили, что они теперь муж и жена.
aimer писал(а): Или даму так сильно любит или деньги.
Kiren писал(а):aimer писал(а): Или даму так сильно любит или деньги.
Мне кажется там ни одно и не другое, по крайней мере Собчак любить вообще не умеет, про мужа такое же мнение. (это конечно мое мнение, без утверждений.)
IrishElk писал(а):Ну я не бралась бы утверждать, умеет Собчак любить или нет.
IrishElk писал(а): Все говорили что очень умная и скромная была, что в жизни она абсолютно другая, нежели на ТВ. Не хочу ее защищать, не особо она мне нравится, но и осуждать тоже не желаю.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Ну я не бралась бы утверждать, умеет Собчак любить или нет.
Дак я и не утверждаю... просто мне так кажется!
Kiren писал(а):IrishElk писал(а): Все говорили что очень умная и скромная была, что в жизни она абсолютно другая, нежели на ТВ. Не хочу ее защищать, не особо она мне нравится, но и осуждать тоже не желаю.
Не знаю какая она за экраном, но черта стервы и заносчивости в ней есть и никуда она не денется, даже дома сидя у телевизора с бутербродом. Припугнули её немного вот она и сидит теперь как паинька, а так бы не известно кудаб вообще влезла.
Да и я не сказала бы что она умная!!!!!
IrishElk писал(а):Когда кажется, креститься надо![]()
IrishElk писал(а): супругу Гордона, по имени Катя.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20