IrishElk писал(а): Про то кто на кого больше похож и каким надо быть, судить не тебе и не мне. Не суди, да не судим будешь. И учить тоже не надо. В чужом глазу сучки, а в своем бревна не видно.
Ага, ага, а чего ж ты мне "правильное" мнение-то навязываешь так настойчиво? Есть источник истинного знания? У меня своё ИМХО, у тебя своё. Так что новый папа - толстый и, как и все раннее бывшие, актер. А религия - это опиум для народа. Кто там у кого овцы да при пастыре? Учитывая, откуда он геополитически и какое в том регионе отношение к католицизму, а также то, насколько там нехорошо относятся к некоторым "самым большим разносчикам демократии по миру", то новый папа - фигура, призванная войти в наибольшее доверие именно к народам этих стран (вот он тут сразу скомничать и начал на публику) и управлять (читай, манипулировать) ими таким вот образом. А чё... тоже метод!
Кстати, (предугадывая возмущизмы) вопросы веры я не затрагиваю!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:lirinka писал(а):aimer писал(а):Передача идет в записи? Если да (уверена), то о чем речь? Ну сказал идиотизм, извинился перед аудиторией, переснял эпизод и всё хоккей. А у него, как в той поговорке: "говорить, что думаешь и думать, что говоришь - 2 большие разницы". Да и редакторы накосячили. Плюс актер тоже хорош - одернуть мог или ситуацию сгладить как-то, но уж никак не развивать такую тему.
Так Адабашьян сегодня так и сказал в своём интервью:передача в записи,почему не отредактировали - непонятно.
Кстати,он уже извинился.
У Ивана Урганта бабушка Нина (насколько помню имя) Ургант в "Белорусском вокзале" снималась...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:lirinka писал(а):Число погибших не изменилось - их трое. Про 8-летнего мальчика известно, что он является сыном участника марафона. Он с семьей ждал отца на финишной линии.
Врачи больницы, в которые доставлены пострадавшие, сообщают, что они извлекают из пациентов гвозди, шарики, шрапнель, которыми были напичканы бомбы, чтобы травмировать как можно больше человек
Кошмар!!!! Люди-то в чем виноваты???? Творили бы свою политику среди политиков. У них профессиональный риск в зарплате учитывается, а тут взяли и столько жизней покалечили! Я слушала в репортаже доктор говорил про очень много ампутаций из-за этих вот металлических осколков. Искренние сочувствия всем пострадавшим и их родным вне зависимости от того, кто они и откуда!