Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дамы и господа,какие могут быть комментарии?Всё что происходит сейчас - бесчеловечно!
lirinka писал(а):Всё это так,но то,как преподносятся новости в наших странах только разъединяет людей.Я когда приезжаю в РФ это чётко вижу,особенно предъявляя украинский паспорт.Отношение,мягко сказать - не очень.Конечно,люди - разные,но в основном - фи,не конкретно как к человеку,а именно как к гражданину страны.Представь,что в поезде,следующем из Москвы даёшь билеты,а проводница,кривя губы говорит,что?из Хохляндии?Я вежливо поправила:из Украины.
lirinka писал(а):Махать или не махать флагами, пусть позволят нам решать самим,если мы декларируем себя как демократичную страну,значит так удобно выражать своё мнение и если нет нарушений общественного порядка то и запугивать ломая руки и ноги не нужно.
stels69 писал(а):Чувствую скоро у вас война начнётся и поделят Украину
Stranger писал(а):Не знаю, почему такое отношение к гражданам Украины.
Stranger писал(а):Вот вы и решаете, а вас, заметь, не российские силовые структуры, а свои же бьют. Это тоже нормально?!
lirinka писал(а):Саша,так я про это и говорю.Россия не при чём,это уже внутренний беспредел,нас превращают в стадо и если вдруг оно что-то начало говорить,решили пресечь.
Господи,где же умницы дипломаты прошлого века?Когда важнейшие вопросы решались очень тонко и скрупулёзно?
Сейчас всё рубится с плеча,абсолютно не задумываясь о последствиях....Как пьяный извозчик,разогнал лошадь,потом резко - тпрууу и в другую сторону....Где дипломатия?
Audrey_Horne писал(а):Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На киевском Евромайдане исполнили новый вариант «Дня Победы», советской песни о Великой Отечественной войне, – теперь она оказалась посвящена борьбе с «московскими палачами».
«Слава Украине и ее сынам! Запорожцам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! …Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды» – говорится в новом варианте песни.
Композиция собравшимся на Майдане пришлась по нраву – они бурно выражали удовольствие.
Ведущий со сцены сообщил, что авторство нового варианта песни принадлежит Оресту Лютому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19