Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дамы и господа,какие могут быть комментарии?Всё что происходит сейчас - бесчеловечно!

lirinka писал(а):Всё это так,но то,как преподносятся новости в наших странах только разъединяет людей.Я когда приезжаю в РФ это чётко вижу,особенно предъявляя украинский паспорт.Отношение,мягко сказать - не очень.Конечно,люди - разные,но в основном - фи,не конкретно как к человеку,а именно как к гражданину страны.Представь,что в поезде,следующем из Москвы даёшь билеты,а проводница,кривя губы говорит,что?из Хохляндии?Я вежливо поправила:из Украины.
lirinka писал(а):Махать или не махать флагами, пусть позволят нам решать самим,если мы декларируем себя как демократичную страну,значит так удобно выражать своё мнение и если нет нарушений общественного порядка то и запугивать ломая руки и ноги не нужно.
stels69 писал(а):Чувствую скоро у вас война начнётся и поделят Украину

Stranger писал(а):Не знаю, почему такое отношение к гражданам Украины.
Stranger писал(а):Вот вы и решаете, а вас, заметь, не российские силовые структуры, а свои же бьют. Это тоже нормально?!

Почему же сейчас на главной площади столицы братского славянского государства издеваются над гимном нашей общей Победы? Почему восхваляются те, кто хотел предать свою малую и единую Родину тем, кто мечтал превратить её в собственные владения, кто хотел уничтожить нас, славян, как людей третьего сорта? Те, кого воспевают в этом новом извращённом тексте гимна Победы, сами не понимали, что могут сделаться просто лакеями при новых великих господах! Но мы не дали этим новым господам завладеть нашей землёй! ВМЕСТЕ! Почему же сейчас об этом так легко забывают?

lirinka писал(а):Саша,так я про это и говорю.Россия не при чём,это уже внутренний беспредел,нас превращают в стадо и если вдруг оно что-то начало говорить,решили пресечь.
Господи,где же умницы дипломаты прошлого века?Когда важнейшие вопросы решались очень тонко и скрупулёзно?
Сейчас всё рубится с плеча,абсолютно не задумываясь о последствиях....Как пьяный извозчик,разогнал лошадь,потом резко - тпрууу и в другую сторону....Где дипломатия?

Audrey_Horne писал(а):Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На киевском Евромайдане исполнили новый вариант «Дня Победы», советской песни о Великой Отечественной войне, – теперь она оказалась посвящена борьбе с «московскими палачами».
«Слава Украине и ее сынам! Запорожцам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! …Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды» – говорится в новом варианте песни.
Композиция собравшимся на Майдане пришлась по нраву – они бурно выражали удовольствие.
Ведущий со сцены сообщил, что авторство нового варианта песни принадлежит Оресту Лютому.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1