Два часа назад митингующие снесли памятник Ленину в Киеве...
Я в шоке.
lirinka писал(а):Два часа назад митингующие снесли памятник Ленину в Киеве...
Я в шоке.
stels69 писал(а):Ирин,думаю введут войска.
lirinka писал(а):Два часа назад митингующие снесли памятник Ленину в Киеве...
Я в шоке.
stels69 писал(а):lirinka писал(а):Два часа назад митингующие снесли памятник Ленину в Киеве...
Я в шоке.
Ирин,думаю введут войска.
Axel писал(а):Вот это я понимаю по европейски!
Axel писал(а):Вот и в Украине будет 9мая днем УНА, видимо.
lirinka писал(а):Не дай Бог...уже поговаривают про чрезвычайное положение,а это....плохо,короче.
Но Акция уже очень начинает попахивать: чистейшей воды политикой (требование перезагрузки власти), вандализмом (снесение исторического памятника) и бизнесом (проплаты за стояние на Майдане).
Моё мнение,в прошлый понедельник,после кровавых событий субботней ночи - был чистый шанс на изменения....он утерян...сейчас каждый будет урывать своё.смотрю он-лайн трансляцию с Майдана и тошнит...сейчас это - не революция,сейчас это - шоу.
Ines писал(а):Давно пора их разогнать.
lirinka писал(а):stels69 писал(а):Ирин,думаю введут войска.
Не дай Бог...уже поговаривают про чрезвычайное положение,а это....
Но Акция уже очень начинает плохо пахнуть: чистейшей воды политикой (требование перезагрузки власти), вандализмом (снесение исторического памятника) и бизнесом (проплаты за стояние на Майдане).
Моё мнение:в прошлый понедельник,после кровавых событий субботней ночи - был чистый шанс на изменения....он утерян...сейчас каждый будет урывать своё.Смотрю весь вечер он-лайн трансляцию с Майдана и тошнит...сейчас это - не революция,сейчас это - шоу.
stels69 писал(а):Ну так это изначально было проплачено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10