Спойлер:
sergeybelik писал(а):Lileja писал(а):Stranger писал(а):Мне сложно оценивать ситуация в Украине изнутри, поскольку я живу не там и даже не в России, но, к примеру, здесь на форуме немало людей непосредственно с Украины, которые осуждают и не поддерживают манифестации на майдане. Они что, тоже все подкуплены властью? Здесь ведь на них никто никакого давления не оказывает!
На самом деле все иногда гораздо прозаичнее и проще: равнодушие, несознательность, неверие в перемены (слишком много народ уже обманывали), не всем охота "разбираться" в ситуации, потрудиться вдуматься, порой элементарная трусость высказать свою гражданскую позицию (хоть уже и спину "ломит"). Поэтоиму многие продожают жить по инерции, по украинскому принципу: "Моя хата з краю -нічого не знаю" - плохо, бедно, но абы не хуже... и т.д. Но последние события показали, что этот принцип уже не работает, люди стали понимать, что если что-то нужно делать или менять в стране - то нужно держаться вместе, только так. И это огромный плюс данной ситуации, я так считаю.))
Послушай, а ты случайно не агитатор от оппозиции???
мы с Вами не знакомы.. и на "ты" не переходили (( Нет, я украинка (и наполовину - русская, заметь). Но мне небезразлична судьба данного народа и страны в целом. - А вы, как обычно: против всех?