Популярные новинки в магазине

Новости

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 13 дек 2013 23:04

Blackbird писал(а):Мое мнение остается - будущее только в объединении России, Белоруссии и Украины.

Беларусь судится с РФ по газу,не слышали? ::tell::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 13 дек 2013 23:06

lirinka писал(а):А почему у вас растёт безработица если столько рабочих мест и по данным вашей же статистики именно вам нужно 5 млн рабочих мест,а не нам.

Потому что у нас всех увольняемых в обязательном порядке регистрируют. И опять же - несоответствие спроса на специальности. Экономисты-юристы-дизайнеры идут в провинции целыми выпусками сразу на биржу, поэтому потребовался новый закон об образовании. Не знаю, откуда сведения у тебя... Вот данные Госкомстата:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lirinka писал(а):Беларусь судится с РФ по газу,не слышали?

Они-то судятся. А не в папуасов играют.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 13 дек 2013 23:09

Stranger писал(а):Одной только демократией сыт не будешь!

Нас не спрашивают,значит мы сами скажем!
Если бы всё было хорошо,никто бы на Майдан не выходил бы!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
aimer писал(а):Потому что у нас всех увольняемых в обязательном порядке регистрируют.

А скрытой безработицы у вас нет?Не смешите меня.Я прекрасно знаю эти стратегии.Оформляют на хозработы на неделю (дворы подметать)- оппа и уже трудоустроен человек!и это только один из "методов")))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
aimer писал(а):Они-то судятся. А не в папуасов играют.

А наши сколько раз на переговоры в Москву ездили?А сколько ваши обещали?За тот же ЧФ обещали пересмотреть цену,и недели две назад опять обещали.Кто папуасы то?А?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 13 дек 2013 23:11

lirinka писал(а):
aimer писал(а): Но на улицах украинцы не подписи собирают, а елки валят да под флагами со свастикой кричат о том,

Посмотрите 5-й канал нашего ТВ,пожалуйста.Там прямые трансляции.Одного вашего спецкора уже наградили Оскаром за брехню)))

Так я не про отношение и кто кого бил. Елку разобрали? Разобрали. Митинг националистов в нацистским приветствием был? Был. Свастика на флагахз была? Была. Я ТВ не смотрю вообще ))) Я ю-тубовские репортажи от присутствующих там наблюдаю.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение lirinka » 13 дек 2013 23:13

aimer писал(а): Елку разобрали?

Ёлочку,которую привезли в 4 утра 30 ноября? :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
Не,ну вы наивные совсем.

Добавлено спустя 57 секунд:
aimer писал(а):Я ю-тубовские репортажи от присутствующих там наблюдаю.

Лучше прямой эфир пару часов посмотреть,больше пользы.А на трубе много подборок согласно отношению к происходящему выкладывающего видео.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Stranger » 13 дек 2013 23:19

lirinka писал(а):Нас не спрашивают,значит мы сами скажем!
Если бы всё было хорошо,никто бы на Майдан не выходил бы!

Ир, так проблема в том, что у вас и в обществе единого мнения нет! Одни хотят в ЕС, другие в ТС. И ты считаешь подобные стихийные митинги тех и других нормальным явлением?! Знаешь чем это может кончится? Как человек, немного разбирающийся в Истории, позволю себе кратко напомнить вам про события 1917 года в Российской Империи. Тогда ведь тоже множество партий ратовало на многочисленных митингах за народ и счастливую жизнь, но в итоге получили кровавый хаос многолетней гражданской войны! Вы этого хотите?!
Я за демократию! Но я против стихии толпы - кроме хаоса и анархии это ни к чему не приведёт! Так что тут у нас совершенно разные понятия о демократии!

Последний раз редактировалось Stranger 13 дек 2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 13 дек 2013 23:26

lirinka писал(а):А скрытой безработицы у вас нет?Не смешите меня.Я прекрасно знаю эти стратегии.Оформляют на хозработы на неделю (дворы подметать)- оппа и уже трудоустроен человек!и это только один из "методов")))

У нас подметанием дворов гастарбайтеры занимаются. На хозработы оформляют не снимая с учета на бирже, продолжает идти пособие и идёт допзаработок. Нет, не всё гладко, но у нас, например, на з/плату в 15-18 тысяч не могут в школы найти учителей. Молодежь считает, что это мало, а работать надо. Поэтому за те же деньги идут сидеть в торговые центры продавцами, официально не трудоустраиваясь (т.к. хозяева не хотят платить за работников налоги) и регистрируясь на бирже, чтоб шло пособие в 4,5 тысячи рублей. Вот оттуда и появляется безработица.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
lirinka писал(а):Лучше прямой эфир пару часов посмотреть,больше пользы.А на трубе много подборок согласно отношению к происходящему выкладывающего видео.

Чем прямой эфир лучше? Его тоже не роботы ведут... Нет там объективного мнения и быть не может.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
lirinka писал(а):Ёлочку,которую привезли в 4 утра 30 ноября?

Вот когда бы не привезли: хоть 1 августа! Человек думающий, который уважает свои деньги и труд никогда до такого не опустится. Как и после Освенцима, Бухенвальда, Дахау, Майданека, Маутхаузена и других - стоять под нацистскими флагами не тошня от мерзости.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение lirinka » 13 дек 2013 23:30

Stranger писал(а):Я за демократию!

Я тоже за Референдум!Но уже исторически сложилось так как сложилось.Выходные обещают быть жаркими ттт чтобы без насилия обошлось.
aimer писал(а):Чем прямой эфир лучше? Его тоже не роботы ведут... Нет там объективного мнения и быть не может.

Посмотрите.
aimer писал(а):Поэтому за те же деньги идут сидеть в торговые центры продавцами, официально не трудоустраиваясь (т.к. хозяева не хотят платить за работников налоги) и регистрируясь на бирже, чтоб шло пособие в 4,5 тысячи рублей. Вот оттуда и появляется безработица.

У нас тоже самое.А в Европе такое отношение к налогам - неприемлемо.

Добавлено спустя 58 секунд:
aimer писал(а):Вот когда бы не привезли: хоть 1 августа!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
aimer писал(а):Человек думающий, который уважает свои деньги и труд никогда до такого не опустится. Как и после Освенцима, Бухенвальда, Дахау, Майданека, Маутхаузена и других - стоять под нацистскими флагами не тошня от мерзости.

Куда Вас всё время уносит? ::blink.gif:: или заносит... ::smoke1::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 13 дек 2013 23:35

lirinka писал(а):
aimer писал(а):Человек думающий, который уважает свои деньги и труд никогда до такого не опустится. Как и после Освенцима, Бухенвальда, Дахау, Майданека, Маутхаузена и других - стоять под нацистскими флагами не тошня от мерзости.

Куда Вас всё время уносит? ::blink.gif:: или заносит... ::smoke1::

Да я всё о том же. О методах, которые украинцы выбрали, чтобы евроинтегрироваться. По виду - чистая Европа. Жду когда ведьму какую-нибудь на площади сожгут под лозунгом, что она втихаря таможенному союзу поклоняется.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение lirinka » 13 дек 2013 23:37

aimer писал(а):Жду когда ведьму какую-нибудь на площади сожгут под лозунгом, что она втихаря таможенному союзу поклоняется.

Ну зачем так?Всё будет по европейски ::victory::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна