Blackbird писал(а):Мое мнение остается - будущее только в объединении России, Белоруссии и Украины.
Беларусь судится с РФ по газу,не слышали?

Blackbird писал(а):Мое мнение остается - будущее только в объединении России, Белоруссии и Украины.
lirinka писал(а):А почему у вас растёт безработица если столько рабочих мест и по данным вашей же статистики именно вам нужно 5 млн рабочих мест,а не нам.
lirinka писал(а):Беларусь судится с РФ по газу,не слышали?
Stranger писал(а):Одной только демократией сыт не будешь!
aimer писал(а):Потому что у нас всех увольняемых в обязательном порядке регистрируют.
aimer писал(а):Они-то судятся. А не в папуасов играют.
lirinka писал(а):aimer писал(а): Но на улицах украинцы не подписи собирают, а елки валят да под флагами со свастикой кричат о том,
Посмотрите 5-й канал нашего ТВ,пожалуйста.Там прямые трансляции.Одного вашего спецкора уже наградили Оскаром за брехню)))
aimer писал(а): Елку разобрали?
aimer писал(а):Я ю-тубовские репортажи от присутствующих там наблюдаю.
lirinka писал(а):Нас не спрашивают,значит мы сами скажем!
Если бы всё было хорошо,никто бы на Майдан не выходил бы!
lirinka писал(а):А скрытой безработицы у вас нет?Не смешите меня.Я прекрасно знаю эти стратегии.Оформляют на хозработы на неделю (дворы подметать)- оппа и уже трудоустроен человек!и это только один из "методов")))
lirinka писал(а):Лучше прямой эфир пару часов посмотреть,больше пользы.А на трубе много подборок согласно отношению к происходящему выкладывающего видео.
lirinka писал(а):Ёлочку,которую привезли в 4 утра 30 ноября?
Stranger писал(а):Я за демократию!
aimer писал(а):Чем прямой эфир лучше? Его тоже не роботы ведут... Нет там объективного мнения и быть не может.
aimer писал(а):Поэтому за те же деньги идут сидеть в торговые центры продавцами, официально не трудоустраиваясь (т.к. хозяева не хотят платить за работников налоги) и регистрируясь на бирже, чтоб шло пособие в 4,5 тысячи рублей. Вот оттуда и появляется безработица.
aimer писал(а):Вот когда бы не привезли: хоть 1 августа!
aimer писал(а):Человек думающий, который уважает свои деньги и труд никогда до такого не опустится. Как и после Освенцима, Бухенвальда, Дахау, Майданека, Маутхаузена и других - стоять под нацистскими флагами не тошня от мерзости.
lirinka писал(а):aimer писал(а):Человек думающий, который уважает свои деньги и труд никогда до такого не опустится. Как и после Освенцима, Бухенвальда, Дахау, Майданека, Маутхаузена и других - стоять под нацистскими флагами не тошня от мерзости.
Куда Вас всё время уносит?или заносит...
aimer писал(а):Жду когда ведьму какую-нибудь на площади сожгут под лозунгом, что она втихаря таможенному союзу поклоняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36