IrishElk писал(а):Так сперва и было интересно, только вот затянулось больно. Мозг уставать начал. Тема называется "Новости", а мусолится в ней одно и то же. Хоть новую тему открывай о майдане.
Мозг должен уставать - значит он работает!
IrishElk писал(а):Так сперва и было интересно, только вот затянулось больно. Мозг уставать начал. Тема называется "Новости", а мусолится в ней одно и то же. Хоть новую тему открывай о майдане.
lirinka писал(а):Мозг должен уставать - значит он работает!
IrishElk писал(а):Но уставший мозг уже не может работать. Нужна перезагрузка и обновление темы.
Stranger писал(а):В Камбодже украли урну с прахом Будды
В Камбодже неизвестные выкрали священную реликвию, хранившуюся в ступе в комплексе Горный Удонг. Речь идет о прахе Будды. Кроме того, преступники вынесли золото и деньги, хранившиеся в храме, пишет The Phnom Penh Post.
Читать полностью: https://top.rbc.ru/society/14/12/2013/89 ... paign=news
Stranger писал(а):К сожалению в Камбодже зачастую варварски относятся к своим святыням...Во второй половине 90-х мне, в составе научных экспедиций, довелось там несколько раз побывать и я видел в Ангкор-Вате многочисленные каменные изваяния со спиленными головами... Головы эти вывозятся в Таиланд, а оттуда уже попадают на различные "черные рынки" произведений искусства.
aimer писал(а):Странно, а зачем кому-то голова от статуи?
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Также как и прах чей бы то ни был. На полку над камином поставить? И чего с ним потом делать?
IrishElk писал(а):Stranger писал(а):В Камбодже украли урну с прахом Будды
В Камбодже неизвестные выкрали священную реликвию, хранившуюся в ступе в комплексе Горный Удонг. Речь идет о прахе Будды. Кроме того, преступники вынесли золото и деньги, хранившиеся в храме, пишет The Phnom Penh Post.
Читать полностью: https://top.rbc.ru/society/14/12/2013/89 ... paign=news
Даже не знаю, как такие люди называются. Может, нелюди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14