lirinka писал(а):aimer писал(а):Жду когда ведьму какую-нибудь на площади сожгут под лозунгом, что она втихаря таможенному союзу поклоняется.
Ну зачем так?Всё будет по европейски
Елка? Беркут? Кличко?
lirinka писал(а):aimer писал(а):Жду когда ведьму какую-нибудь на площади сожгут под лозунгом, что она втихаря таможенному союзу поклоняется.
Ну зачем так?Всё будет по европейски
Lileja писал(а):НЕ немножко, а СИЛЬНО приукрашено, многое показано исключительно "для России"..
IrishElk писал(а): Теперь только с вас будут требовать за энергоресурсы также как и с западных стран
aimer писал(а):lirinka писал(а):А скрытой безработицы у вас нет?Не смешите меня.Я прекрасно знаю эти стратегии.Оформляют на хозработы на неделю (дворы подметать)- оппа и уже трудоустроен человек!и это только один из "методов")))
У нас подметанием дворов гастарбайтеры занимаются.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а): Теперь только с вас будут требовать за энергоресурсы также как и с западных стран
За какие конкретно энергоресурсы?Газ,электричество?
IrishElk писал(а):Да за то, если что попросите. Это не важно для нас особо. Просто будут уже другие расценки, как я понимаю.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Да за то, если что попросите. Это не важно для нас особо. Просто будут уже другие расценки, как я понимаю.
Абсолютное незнание рынка.Ну почитайте,пожалуйста,перед тем как что-то писать хотя бы несколько статей на тему![]()
![]()
![]()
"Цена на российский газ для Украины сегодня является одной из наиболее высоких, среди стран Восточной и Центральной Европы."
IrishElk писал(а):Лиринка, я устала от ваших проблем.
IrishElk писал(а):Тут в мире столько всего интересного, а мы только грыземся друг с другом.
lirinka писал(а):[spoiler=]IrishElk писал(а):Лиринка, я устала от ваших проблем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если лично мне что-то неинтересно - я просто не участвую в разговоре![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4