Поздравляем с Днем рождения!

Поговорим немного о моде

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 05 ноя 2010 22:42

Для госучереждений это несбыточная мечта.
Да и лично мне деловой, классический костюм нравится, вот только что сменить его не всегда вовремя получается, иногда ходишь так целый день, как Фокс Малдер из "X-Files", иногда даже в лес на шашлыки.
...Пришёл к нам в отдел один парень. Поскольку был на короткой ноге с первым заместителем, то чувствовал себя временами довольно вольготно. В один из летних прекрасных дней (все помнят, какое жаркое это лето было) начальник должен был уехать в столицу на совещание и паренёк решил в этот день не потеть. ::biggrin24.gif:: Короче рубаха - это ещё фигня, а вот внизу - "капуэйровки", как у нас их называют в узком кругу (по ходу, типа женских капри - короче шорты ниже колена), а на самих ногах - :lol1: тапочки-въетнамки на босу ногу! :lol1: Начальник отдела - в полнейшем осадке... Но никто не успел удивиться толком, как вдруг поспешно вернулся начальник управления - он никуда ещё и не уезжал. Но вернулся не сам, а с начальниками налоговой и казначейства! А нездоровая конкуренция между госучереждениями в плане этикета, опрятности внешнего вида и всего прочего в этом роде - сами понимаете... И как на зло тут же, практически мгновенно, вызывают этого нашего клоуна на ковёр по каким-то там расчётам! :lol1: :
:lol1: :lol1: :lol1: Я рыдал от смеха просто таки крокодильими слезами, слушая КАК происходила официальная лекция по государственному дресскоду. :lol1: Половина учреждения на крики и вопли сбежалась! :lol1: :lol1: :lol1:

... ::huh.gif:: Чё-то наоффтопили малость...

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 11 месяцев
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Miele » 05 ноя 2010 22:54

Повторюсь: каноническая классика (в коей видим Дитера)не допускает неклассической обуви, стиль casual же, на то он и casual, что такую обувь допускает (в коем стиле видим Андерса).. ну, это так, отступление.. тем, кто разбирается в одежде и стилях, итак очевидно всё это ::tell:: дальше, каждый в силу своего кругозора может домысливать что угодно.

Сообщение не в тему (флуд)
lirinka писал(а):в сентябре гуляли по Андреевскому Спуску (какая там кошмарная дорога!!!!булыжники,причём торчащие вертикально и всё это совсем неровно ,то вверх - то вниз...),то я думала,что на каблуках я там и метра не пройду....прошла таки...и не я одна такая,народ наш любит красиво обуваться!!!Зато иностранные туристы все как один ходили в кроссовочках и балетках,умные люди,что тут скажешь!!!

обожаю это место, самое моё любимое, плевать, что трудно там идти на каблуках ::rolleyes24.gif:: эт я к тому, что сама там на каблуках мучалась)))

Последний раз редактировалось Miele 05 ноя 2010 23:01, всего редактировалось 4 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 9 месяцев
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 05 ноя 2010 22:59

В этой теме обсуждаем модные тенденции,различные стили и направления в моде. ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 05 ноя 2010 23:04

::look:: да, чо тут говорить-то ::look:: Томас- модный перец! Если кто что в этой теме не догоняет, так это их не модные проблемы ::look::

Последний раз редактировалось Miele 05 ноя 2010 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение lirinka » 05 ноя 2010 23:08

Miele писал(а):обожаю это место, самое моё любимое, плевать, что трудно там идти на каблуках эт я к тому, что сама там на каблуках мучалась)))

сейчас там очень всё в плачевном состояниии к сожалению...и на каблуках там ходить - самоубийство ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 05 ноя 2010 23:14

lirinka писал(а):
Miele писал(а):обожаю это место, самое моё любимое, плевать, что трудно там идти на каблуках эт я к тому, что сама там на каблуках мучалась)))

сейчас там очень всё в плачевном состояниии к сожалению...и на каблуках там ходить - самоубийство ::biggrin24.gif::

ТАМ энергетика самая мощная во всем этом городе, я считаю, поэтому, не суть важно, в каком что там состоянии... Я облазила весь город не единожды, там - самое сильное место! ::victory::
упссс... прощу прощения.. не беру в расчет Киево-Печерскую Лавру, конечно же..

Последний раз редактировалось lirinka 05 ноя 2010 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Miele
Нейтрал

Сообщение Impro » 06 ноя 2010 01:06

Miele писал(а):::look:: да, чо тут говорить-то ::look:: Томас- модный перец! Если кто что в этой теме не догоняет, так это их не модные проблемы ::look::

это да) последние тенденции он улавливает моментально. правда, мне немного жаль, что он все реже и реже сочетает пиджаки с синими потерными джинсами, ему хорошо было.

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 9 месяцев 29 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение Miele » 06 ноя 2010 01:20

ну, у меня предвзятость именно к синим джинсам.. если б с черными там или коричневыми, любого другого цвета- соглашусь, а синие джинсы - просто ненавижу, личная неприязнь.. ::unsure.gif::

Miele
Нейтрал

Сообщение Impro » 06 ноя 2010 01:25

Miele писал(а):ну, у меня предвзятость именно к синим джинсам.. если б с черными там или коричневыми, любого другого цвета- соглашусь, а синие джинсы - просто ненавижу, личная неприязнь.. ::unsure.gif::

надо же, а у меня это наоборот, любимый цвет. но не прям классические синие или голубые, а вот что-то вроде таких -
Изображение
а с чего такая неприязнь?

Последний раз редактировалось Impro 06 ноя 2010 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 9 месяцев 29 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение Miele » 06 ноя 2010 01:29

Impro писал(а):надо же, а у меня это наоборот, любимый цвет. но не прям классические синие или голубые, а вот что-то вроде таких -
Изображение а с чего такая неприязнь?

вот такие черные или серые- зашибись просто!
А неприязнь личную именно к синим джинсам объяснить не могу. не приемлю и всё ::indeed:: любой другой цвет: черные, серые, коричневые, зеленые, бежевые, но не синие... не могу объяснить.. не нравится.. ::unsure.gif::
самый нелюбимый мой предмет гардероба - синие джинсы

Последний раз редактировалось Miele 06 ноя 2010 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Пред.След.

Вернуться в Таверна