TA писал(а):Galina писал(а):Странно, всю жизнь считала, что у меня зимний тип внешности, но волосы у меня не черные, скорее темно русые, темные конечно, но не до черного. Кожа оченьсветлая, а глаза карие. А вот черный цвет, действительно, идеально подходит, так же как и красный, а вот белый или пастельные убивают, я с ними сливаюсь. Украшения, вроде, и золотые и серебрянные подходят, все зависит от настроения.
Выложи фотку свою

можно в личку

Галина, посмотрела твою фотку, ты - ЗИМА
У меня сейчас волосы тоже не черные, 100 тыщ раз перекрашивалась,

но всегда приближенно к черному, сейчас темно-коричневые

Miele писал(а):lirinka писал(а):цвет одежды напрямую зависит от мироощущения на данный момент, иногда хочется одеть что-нибудь кричаще-красное, салатовое, голубое,жёлтое (сто процентов подъём в настроении!),иногда - что-нибудь серое (нейтральное),а чёрное одевается когда настроение,что называется "отстаньте" или просто хочу "визуально похудеть"

.Это мои личные наблюдения и ни к кому не относятся,сужу по себе.
Наблюдения индивидуальны, но, кстати, по теории именно серый цвет одевают те, кто сигнализирует "отстаньте от меня", а не черный. В цветотерапии активно используют цвета в одежде, и не только в ней...
Тут можно долго дискутировать

Особенно, если говорить о разных вещах..
я как-то в теме "Необычное и не всегда объяснимое" расписывала значение цветов, в зависимости от того, что у нас происходит... Сейчас полазию, найду ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:lirinka писал(а):TA писал(а):ты Иришка - Лето, возможно контрасное лето
у меня натуральный цвет волос - средне-русый с пепельным оттенком,кожа - белая,а глаза - голубые.Это лето получается?
Да, это лето..

Только я почему то думала, что у тебя зеленые глаза..по последней твоей фотке

P.S. пригляделась еще раз - не зеленые..на самом деле голубые или серые..сложно по фотке, да даже компу определить

Но в любом случае ты, лето