Raymond писал(а):Нет, что за бестыдство?!![]()
Я то думал, пристыжу...а они еще с новой чилой!Вот дают.
Пределайте тему под "обсуждение лифаков".и прочих фетишей.
Math писал(а):Вот-вот, а летом... в жару... да еще нацепить эту поролоновая гадость... с проволокой внутри... ненене!!!
IrishElk писал(а):Кстати, а давайте о мужских труселях поговорим? У меня есть что сказать!!!!
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, а давайте о мужских труселях поговорим? У меня есть что сказать!!!!
Капец!!!![]()
![]()
IrishElk писал(а): Потом выяснилось, что в Америке все мужики на пляже в длинных трусах и лишь геи плавают, как наши, в плавках. Зашибись.
IrishElk писал(а):Кстати, а давайте о мужских труселях поговорим? У меня есть что сказать!!!!
IrishElk писал(а):Через каждые три часа меняешь?
IrishElk писал(а):А с твоей неприемлемостью к отсутствию данного крайне натирающего где не надо аксессуара женского туалета я уже сталкивалась, когда комп у тебя поломался! До сих пор помню! В краску вогнал!
IrishElk писал(а):А с твоей неприемлемостью к отсутствию данного крайне натирающего где не надо аксессуара женского туалета я уже сталкивалась, когда комп у тебя поломался! До сих пор помню! В краску вогнал!
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, а давайте о мужских труселях поговорим? У меня есть что сказать!!!!
Капец!!!![]()
![]()
Лиринка, это не только капец, это полный прикол! Начинаю сказку. У меня муж в Бостоне хотел окунуться в океан, но плавки с собой не захватил. Зашел в американовский магазин, потребовал плавки, ему предлагают нечто наших семейных трусов. Он бубнит, "нет, мне чтобы плавать". Ему опять эти трусы. Потом выяснилось, что в Америке все мужики на пляже в длинных трусах и лишь геи плавают, как наши, в плавках. Зашибись.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15