Math писал(а):IrishElk писал(а):Лифчика два дежурных, черный и телесный. Надеваю редко, обычно на родительские собрания, а так не ношу.
Это пять!Жму копытце: у меня то же самое
Только у меня есть еще белый
![]()

Math писал(а):IrishElk писал(а):Лифчика два дежурных, черный и телесный. Надеваю редко, обычно на родительские собрания, а так не ношу.
Это пять!Жму копытце: у меня то же самое
Только у меня есть еще белый
![]()
Ines писал(а):Вот тоже такая же проблема (30 см разницы между ОБ и ОТ). Тяжело подобрать брюки и юбки. Поэтому очень давно ничего себе не покупала (кроме белья и обуви) все шью сама. В шкафу полки забиты отрезами материалов, шить все не успеваю, а все новые покупаю. Прям мания какая-то.
lirinka писал(а):По поводу белья:два бюстика???![]()
А где же делись розовые,голубые,сиреневые,красные?Под каждый комплект одежды должно быть подобрано соответствующее бельё (на работу же каждый день ходим,не одевать же одно и то же ежедневно?).
sergeybelik писал(а):Девчёнки, наверное хватит уже об этом... А то вы всю мужскую часть форума засмущали...
lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):Девчёнки, наверное хватит уже об этом... А то вы всю мужскую часть форума засмущали...
Простите нас,как-то тема затронулась и понеслась
Alex Flower писал(а):А так-то забавно И тут хочется произнести глупость: Парни! Включайтесь в разговор!
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):По поводу белья:два бюстика???![]()
А где же делись розовые,голубые,сиреневые,красные?Под каждый комплект одежды должно быть подобрано соответствующее бельё (на работу же каждый день ходим,не одевать же одно и то же ежедневно?).
Девчёнки, наверное хватит уже об этом... А то вы всю мужскую часть форума засмущали...
Atropa писал(а):Мой бывший любил делать такие подарки... Теперь хочу посмотреть, как он это покупал
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 18