Math писал(а):Решила брать, потому что в Ульске фиг найдешь штаны с высокой посадкой
IrishElk писал(а):У меня все проще. Я вещи за мужем донашиваю.
Mi Angel писал(а):IrishElk писал(а):У меня все проще. Я вещи за мужем донашиваю.
Белье тоже?(или это была шутка?)
Ines писал(а):Да какие любовные романы! Вот прочитала это:IrishElk писал(а):У меня все проще. Я вещи за мужем донашиваю.
и грусть-тоску сразу развеяло!Спасибо IrishElk!
IrishElk писал(а):У меня все проще. Я вещи за мужем донашиваю.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):У меня все проще. Я вещи за мужем донашиваю.
![]()
![]()
Лосик, ты не прикалываешся?
lirinka писал(а):Math писал(а):Решила брать, потому что в Ульске фиг найдешь штаны с высокой посадкой
Да и качество не сравнить![]()
Я уже давненько не покупаю вещи в наших "бутиках",всё - через инет,начиная от косметики и заканчивая обувью.Довольна,что всё просто и удобно,да и выбор побольше.
IrishElk писал(а):Лифчика два дежурных, черный и телесный. Надеваю редко, обычно на родительские собрания, а так не ношу.
aimer писал(а):Нет, все-таки женская логика вещь абсолютно нетривиальная! Вот я, например, шла покупать обои, а купила швейную машинку.И как это называется??? Но очень хотелось!...
![]()
![]()
aimer писал(а):Нет, все-таки женская логика вещь абсолютно нетривиальная! Вот я, например, шла покупать обои, а купила швейную машинку.И как это называется??? Но очень хотелось!...
![]()
![]()
Math писал(а):Интернет-магазы, безусловно, выручают, но обувь, джинсы и юбки покупать там не могу. С обувь вообще беда, натираю всем, даже вот этими замечательными дорогущими кедамиЧто касается штанов и юбок, у меня 30 см разницы между ОБ и ОТ, поэтому сядет далеко не всё, надо обязательно мерить. Из всего сток-центра Esprit, помню, на меня подошло всего двое штанов и одна юбка
:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и гости: 16