Популярные новинки в магазине

Поговорим немного о моде

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 14 дек 2013 00:00

lirinka писал(а):Что же происходит, когда мы надеваем высокий каблук?

• Прежде всего, на каблуках мы становимся выше.

• Чтобы удержаться на каблуках, нам приходится расправить плечи и перенести центр тяжести на поясницу, что придает фигуре более уверенный и открытый вид.

• Правильно подобранная форма колодки туфель на каблуках визуально удлиняет ноги, делая их более привлекательными для противоположного пола.

• При ходьбе на высоких каблуках телу приходится постоянно балансировать, что приводит к покачиванию бедер из стороны в сторону. Такая походка сводит с ума не только поклонников высокой моды, но и рядовых ценителей женской красоты.

• Чем выше каблук, тем короче наши шаги, что придает походке больше женственности, «летящий, парящий» вид.

Лиринка, походка от бедра не зависит от каблуков и длины шага! А вот семенящая попа иногда смотрится весьма смешно. Расправлять плечи и держать прямой спину и голову... Тогда бы, кроме Киркорова да Зверева, у нас все мужчины сутулыми были... Посмотри на балерин и бывших балерин! Вот они то ходят лебедино просто, причем без каблуков. А каблук ведет к деформации стопы и сколиозу позвоночника. Насчет удлинения ног я уже говорила. У некоторых они от природы длинные.
У моего племянника девушка небольшого роста. Ей приходится носить каблуки ,чтобы выглядеть повыше, есть такое. Тут я понимаю ,почему она подвергает себя этой зверской муке. Видела ее мозоли, натертые летом из-за дальних походов по жаре и т.д. и т.п.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 14 дек 2013 00:07

IrishElk писал(а):Лиринка, походка от бедра не зависит от каблуков и длины шага!

Можно и на каблуках заваливаться,а можно и сникерсах красиво идти.
Утверждать,что надев 16 см ты хоть на пару шагов сдвинешься с места - не берусь,этому нужно учиться.Иногда вижу как девушка идет на полусогнутых,то уж лучше в тапочках ходила бы.
IrishElk писал(а):А каблук ведет к деформации стопы и сколиозу позвоночника. Насчет удлинения ног я уже говорила. У некоторых они от природы длинные.

Ноги слишком длинными не бывают!Факт!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Ines » 14 дек 2013 00:27

У меня есть одни туфли с 12-см каблуком, но я их надела всего пару-тройку раз. Когда я их надеваю, то у меня возникает ощущение, что я над всеми возвышаюсь и получаюсь такой дылдой ::look:: Самый любимый каблук 5-7 см

Ines
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 8 дней
В кошельке: 479.90 MT
Благодарил (а): 5826 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 14 дек 2013 00:43

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):А каблук ведет к деформации стопы и сколиозу позвоночника. Насчет удлинения ног я уже говорила. У некоторых они от природы длинные.

Ноги слишком длинными не бывают!Факт!

Ноги бывают разными. Визуальная длинна ног весьма часто зависит, помимо всего, от телосложения. И зачем нужны СЛИШКОМ длинные ноги, не пойму. Мы не жирафы, в конце концов. Главное, чтобы ноги были прямыми и красивой формы.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 14 дек 2013 07:29

lirinka писал(а):• Чем выше каблук, тем короче наши шаги,

Чем выше каблук, тем больше шанс подвернуть ногу или слететь с них пытаясь в них красиво идти наступая на какой-нибудь камешек или выступ на дороге! ::biggrin24.gif:: Вот тогда ты очень красиво выглядишь, рассказываю из своего опыта!!! Вот ржачка была!!!! ::write::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 14 дек 2013 12:13

Каждому своё и для каждого случая своя обувь:гулять с ребёнком - удобная обувь на низком ходу,на пляж - сланцы,в магазин - кроссовки,на работу в офис - каблук такой высоты, на которой женщина может передвигаться без опаски упасть)))кстати,согласно дресс-кода, каблук в офис должен быть не более 8см ::smile24.gif:: ,я это правило нарушаю постоянно, иногда в два раза,но руководство ещё ни разу не сделало замечания по этому поводу ::laugh24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 14 дек 2013 20:38

Kiren писал(а):Вот тогда ты очень красиво выглядишь, рассказываю из своего опыта!!! Вот ржачка была!!!!

::biggrin24.gif:: Это точно!!! В такой ситуации тоже была. Рыдала от смеха. :lol1: :lol1: :lol1:

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 10 янв 2014 16:54

Вот так вот выглядит высокая современная мода ::blink.gif:: ::biggrin24.gif::

Изображение

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

СообщениеVIP  Atropa » 10 янв 2014 17:57

Kiren писал(а):Вот так вот выглядит высокая современная мода ::blink.gif:: ::biggrin24.gif::

Спойлер:
Изображение

Это жесть!!! ::mop:: ::biggrin24.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 10 янв 2014 18:11

Жесть не то слово! Главное чтоб не уснула на подиуме) ::biggrin24.gif::

Kiren
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Таверна