Andrew M писал(а): Это подход нецивилизованных предпринимателей. Вот их-то и не останется.
Возможно, только сокращеным от этого не легче. Так что не такой уж это и позитив...
Andrew M писал(а): Это подход нецивилизованных предпринимателей. Вот их-то и не останется.
Andrew M писал(а):Зато после кризиса "в строю" останутся только цивилизованные предприниматели.
+ сохранения квалифицированных кадровStrelnikoff писал(а):компании, которые в нынешние времена наоборот увеличивают обороты за счет грамотного маркетинга, брендинга и продаж.
Strelnikoff писал(а):Andrew M писал(а):Зато после кризиса "в строю" останутся только цивилизованные предприниматели.
Вот уж не скажи...
Или ты хочешь сказать, что те, кто сейчас остались на плаву - антикризисные менеджеры????!!!
То, что 90% компаний сокращают сотрудников, фонд заработной платы, набирают на работу безграмотный персонал (так как на профессионалов денег жалко), это еще не показатель их антикризисности...
Andrew M писал(а):Прояви внимательность - я ни слова не сказал о какой-либо антикризисности и каких-либо параметрах оценки этой характеристики у предпринимателей.
Strelnikoff писал(а):Andrew M писал(а):Прояви внимательность - я ни слова не сказал о какой-либо антикризисности и каких-либо параметрах оценки этой характеристики у предпринимателей.
Тогда я абсолютно не понимаю смыла твоего поста!
Andrew M писал(а):Любители делать деньги из воздуха останутся за бортом.
Strelnikoff писал(а):Andrew M писал(а):Любители делать деньги из воздуха останутся за бортом.
Так было во все времена! И кризис этому не причина!
Strelnikoff писал(а):Хотя, даже тот же самый интернет - тоже воздух...его ощутить никак нельзя...можно лишь только получить услугу...
А рынок телекоммуникаций никогда не будет стоять на месте...воздух все-таки развивается...
!!!!!alexandr$profcomp писал(а): Это большой труд классных специалистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14