aimer писал(а): проблема с системным анализом.
И грамотно применять для собственной жизни законы термодинамики.
Мда,Фрейд отдыхает...

aimer писал(а): проблема с системным анализом.
alfawert писал(а):aimer писал(а): проблема с системным анализом.
Мда,Фрейд отдыхает...
Kerri писал(а):У меня подруга до 37 лет сидела...нашла мужа в итоге в инете на сайте знакомств - стали видется в реале - итог - через год поженились,в ноябре уже сыну годик будет..Был женат,разведен,есть сын 5 лет.Живут,вроде счастлива!
aimer писал(а):Странная секция...А зачем флиртовать в театре?.. В театре нужного человека можно увидеть.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вообще, это карма, наверное... Я знаю несколько мужчин, разведенных/неженатых, нормальных, хорошо зарабатывающих, не напивающихся, любящих свою работу и т.д. А кто-то сидит и сидит и никого нет рядом перспективного. У меня таких знакомых женщин тоже полно. У меня всегда складывается такое ощущение, что им просто лень нравиться...
IrishElk писал(а):alfawert писал(а):aimer писал(а): проблема с системным анализом.
Мда,Фрейд отдыхает...
Да у Фрейда вся логика в половых органах, блин. Жизнь маленько сложнее. Люди не только яйцами думают, пардон.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):alfawert писал(а):Мда,Фрейд отдыхает...
Да у Фрейда вся логика в половых органах, блин. Жизнь маленько сложнее. Люди не только яйцами думают, пардон.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Но еще и ячниками, пардон.
aimer писал(а):Карма - это совокупность того, что тебе дано и того, как ты с этим справляешься... Некоторые не справляются, не хотят справляться.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Эдак в анатомию чревато углубиться.
В данной теме вполне уместно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7