Kerri писал(а):2 ноября Кристе 18 будет
Blackbird писал(а):А моей 20 - 24 октября....
Blackbird писал(а): я ее ровно в 20 сама родила.
Blackbird писал(а):А моей 20 - 24 октября.... Капец, я ее ровно в 20 сама родила. День рождения свой в роддоме встречала![]()
Аленушка писал(а):Kerri писал(а):2 ноября Кристе 18 будет
В-общем, уже пора готовить пеленки-распашонки(тьфу-тьфу-тьфу). И привыкать к тому что, тебя в скором времени могут назвать "ба-ба". Кошмар какой! И радость одновременно!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Blackbird писал(а):А моей 20 - 24 октября....
А как это?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Blackbird писал(а): я ее ровно в 20 сама родила.
А мой второй весил при рождении 4600 (56 см)! Тоже сама родила! Думала, умру.
Blackbird писал(а):Младший Даник мой родился тоже 4500, 62 см рост. В роддоме его Илюшей Муромцем окрестили. Родила сама, в роддоме ессесно)))))
Blackbird писал(а):Сравнялся. В его классе даже есть два мальчика выше его. Так что он сейчас в середнячках))))) Но парень видный.
Ой, эта наша "дурь" - как хорошее седативное и оздоравливающее средство, отвлекающее от повседневной шелухи и помогающее молодо выглядеть. Честно.
Blackbird писал(а):Это ж хорошо! Мальчик большим и сильным должен быть! Мы вот тоже на баскетбол хотим идти. Папа настаивает. Видит, как он перед уходом в музыкалку перед зеркалом крутится)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27