Ужасные вести... Саша очень хороший человек, очень надеюсь, что он выберется!!!
Кто не равнодушен, последуем примеру ТА (Оксанки)!
IrishElk писал(а):Как-то переживания за Сашу не вяжутся с темой "болтология". Может создать тему "поддержка и сопереживание"? Или как-нибудь так назвать, я сегодня довольно косноязычна.
TA писал(а):IrishElk писал(а):Как-то переживания за Сашу не вяжутся с темой "болтология". Может создать тему "поддержка и сопереживание"? Или как-нибудь так назвать, я сегодня довольно косноязычна.
Не надо нам таких тем.. Подобные пожелания уже возникали, и мы с Кирен, в свое время, были против и объясняли почему - негативных тем на форуме быть не должно..!
- Сообщение не в тему (флуд)
- (Но в итоге, все же, была создана тема "Светлая им память..")
Будем надеяться, что таких ситуаций печальных больше не будет.......
IrishElk писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- Кстати, "Дитер Болен супротив Томаса Андерса" (или как там тема зовется), по мне тогда также негативна.
Только что вернулись из больницы. Посплю немного и сегодня снова к нему. Сашу уже почти не подключают к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Правда он пока почти всё время на кислороде. Операцию провели ещё вчера. Сказали что всё прошло очень удачно одно ребро правда пришлось удалить. Кровоизлияние в мозг полностью локализовано сегодня уже разбивали тромб но потребуется ещё несколько процедур. Под утро он заснул нормальным сном. Почти весь день сегодня вместе с Ленуськой мы провели вместе с ним. В какой-то момент нам даже показалось, что он приходит в себя. У него затрепетали веки и он попробовал нам улыбнуться. И еще едва слышно произнёс несколько слов. Но я так и не поняла что это значило...
IrishElk писал(а):Как-то переживания за Сашу не вяжутся с темой "болтология". Может создать тему "поддержка и сопереживание"? Или как-нибудь так назвать, я сегодня довольно косноязычна.
TA писал(а):Не надо нам таких тем.. Подобные пожелания уже возникали, и мы с Кирен, в свое время, были против и объясняли почему - негативных тем на форуме быть не должно..!
sergeybelik писал(а):Ребята!!! Отличные новости!!!
Вот сообщение Сашкиной жены:Только что вернулись из больницы. Посплю немного и сегодня снова к нему. Сашу уже почти не подключают к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Правда он пока почти всё время на кислороде. Операцию провели ещё вчера. Сказали что всё прошло очень удачно одно ребро правда пришлось удалить. Кровоизлияние в мозг полностью локализовано сегодня уже разбивали тромб но потребуется ещё несколько процедур. Под утро он заснул нормальным сном. Почти весь день сегодня вместе с Ленуськой мы провели вместе с ним. В какой-то момент нам даже показалось, что он приходит в себя. У него затрепетали веки и он попробовал нам улыбнуться. И еще едва слышно произнёс несколько слов. Но я так и не поняла что это значило...
Очень надеюсь на то, что с ним будет всё в порядке! И в ближайшее время он станет на ноги!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6