Ukraine писал(а):Stranger, попал в ДТП из-за гололеда и сейчас находится в реанимации в коме. Пожелаем ему выкарабкаться из этого!
IrishElk писал(а):Мамочка дорогая. Ukraine, а как ты об этом узнал, если он в коме???
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Мамочка дорогая. Ukraine, а как ты об этом узнал, если он в коме???
Его дочь на форуме Жабынятка известила...
К сожалению это правда.... Жаль Саню... Очень... Хочется надеяться, что с ним всё будет в порядке. Он отличный человек!!!
он ехал домой на дороге буран и гололёд его выбросило на встречку и его машину ударил грузовик
врачи сказали что всё будет хорошо. шейные позвонки не сломаны а только смещение и немного один треснул. и еще немного внутренее кровотечение. яне знаю что это такое а у мамы спрашивать не стала. потому что я вижу как она растроена... а кровоизлияние сказала локализовано и он скоро может быть придёт в себя .
От Ленуськи, от себя и, конечно же, от Саши хочу поблагодарить всех его (а теперь уже и наших общих!) друзей не оставшихся равнодушными к нашей беде! Спасибо за добрые искренние пожелания в адрес моего мужа! Знаю, что чудес, к моему огромному сожалению, не бывает и Саня пока ещё находится в очень тяжёлом состоянии, но состояние это не ухудшается, а улучшается. По мнению врачей, заметен явный прогресс! Состояние понемногу стабилизируется! Меня уверили, что с Сашей в дальнейшем абсолютно всё будет в порядке, он не останется инвалидом и на его мозге эта авария тоже никак не скажется. Мне сказали, что он может прийти в себя в самое ближайшее время. Я верю! Я просто не могу в это не верить! Для меня даже главное чтобы он ПРОСТО ОСТАЛСЯ ЖИВ!!!! – всё остальное не важно! Он слышит, он чувствует меня – я это видела, я это знаю! Спасибо что не оставили в одиночестве нашу доченьку – без общения с вами ей было бы намного тяжелей пережить эту ужасную ночь! И ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1