TurboDISCO Adept писал(а):Вот так вот внезапно и нагло может не стать человека с которым общался ещё вчера...
P.S. Как там Саша? Кто-нибудь знает что-нибудь?
TurboDISCO Adept писал(а):Вот так вот внезапно и нагло может не стать человека с которым общался ещё вчера...
TA писал(а):о, боже..напугал кто ж так пишет???
TA писал(а):P.S. Как там Саша? Кто-нибудь знает что-нибудь?
Потихоньку уже начинаю узнавать своего прежнего Саньку - сегодня уже шутил, что как только снимут швы и он устойчиво встанет на ноги, то сразу же, несмотря на гипс и корсет, сбежит из этой осточертевшей больницы!)))
sergeybelik писал(а):Вот цитата из сообщения его жены:Потихоньку уже начинаю узнавать своего прежнего Саньку - сегодня уже шутил, что как только снимут швы и он устойчиво встанет на ноги, то сразу же, несмотря на гипс и корсет, сбежит из этой осточертевшей больницы!)))
В общем добился Санька того, что послезавтра его выпишут... Ну как его переубедить? Да, мы с дочкой очень соскучились, но его лечащий врач утверждает, что Саньке необходимо пробыть в клинике ещё как минимум неделю... Но Сашенька так рвется домой, говорит, что нормально себя чувствует и никого не слушает...
TA писал(а):о, боже..напугал кто ж так пишет???TurboDISCO Adept писал(а):Вот так вот внезапно и нагло может не стать человека с которым общался ещё вчера...
Stranger писал(а):Друзья мои, спасибо вам за столько добрых пожеланий, за то, что не остались равнодушными, за искреннюю заботу и неподдельную тревогу обо мне! Вы настоящие друзья, что я тут ещё могу добавить?!
Axel писал(а):Радостно тебе видеть!
Как самочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4