плюс на минус в сумме даст ноль... как будто и нет вреда
Miele писал(а):::tell:: создать, что ли, в альтернативу тему "Полезные привычки"
спать полезно, например...

Miele писал(а):не.. смысл есть... без вредных привычек скучно жить...
Вредные привычки вносят в жизнь разнообразие и некую новизну (зависящую от самой привычки), поэтому, чтобы сохранять равновесие, я считаю, надо каждую вредную привычку уравновешивать полезной
плюс на минус в сумме даст ноль... как будто и нет вреда

Jeine писал(а):Согласна. Иногда лучше попробовать, чем завидовать другим, что они попробовали, и от этого "есть" людей...
Если, конечно, это целесообразно, и не касается употребления наркотиков, курения и злоупотребление алкоголя.

Как можно не понять о чем она, если она в Таверне, где обсуждают что угодно
А говорить о своих вредных привычках или нет - личное дело каждого, можно просто тему пообсуждать (например, "Да, алкоголь - это вредно! Не пью вообще!" или "Алкоголь не вреден в умеренных количествах, а иногда и полезен" и т.д.)... Да и что вы вообще подразумеваете под "вредными привычками"? Может не только пить-курить.. может ругаться матом для вас вредная привычках
В общем - общаемся!

Alex Flower писал(а):Моя самая вредная привычка - это лень в январьские каникулы готовится к экзамену
Перестанешь сдавать экзамены и привычки не будет

Alex Flower писал(а):Моя самая вредная привычка - это лень в январьские каникулы готовится к экзамену
И ничем она главное не лечится

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5