Поздравляем с Днем рождения!

Вредные привычки

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  aimer » 08 янв 2011 16:25

Ой, ну тогда я тоже к своим вредным привычкам отнесу лень.... в том числе принимать экзамены в новогодние каникулы. ::biggrin24.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 4 месяца 6 дней
В кошельке: 212.40 MT
Благодарил (а): 20149 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 08 янв 2011 17:11

А у меня вредная привычка - ложиться спать в пять утра. Ничего не могу с собой сделать! Ну никак не хочется башке состыковвываться с подушкой! А вставать уже в 6.40 надо, причем шесть дней в неделю. Вот так и живу.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение alfawert » 08 янв 2011 17:15

Да,издеваемся над своим организмом...

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 18 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Jeine » 08 янв 2011 17:28

Сообщение не в тему (флуд)
alfawert писал(а):
Jeine писал(а):alfawert, а ты что-то конкретное имел в виду, когда ее создавал? Не понятны цели обсуждения ::unsure.gif::

Конечно ::smile24.gif:: Мне кажется всё понятно ...да нормально не переживай ::approve:: ::smile24.gif::

Спасибо, я не переживаю. Мне есть за что переживать и помимо форума.

alfawert писал(а):Мда, конечно,ради темы,скажешь тоже...

Я спросила, а не сказала - в конце стоит знак вопроса.

TA писал(а):Нормальная тема.. Спасибо, alfawert ::wink24.gif:: Как можно не понять о чем она, если она в Таверне, где обсуждают что угодно ::smile24.gif:: А говорить о своих вредных привычках или нет - личное дело каждого, можно просто тему пообсуждать (например, "Да, алкоголь - это вредно! Не пью вообще!" или "Алкоголь не вреден в умеренных количествах, а иногда и полезен" и т.д.)... Да и что вы вообще подразумеваете под "вредными привычками"? Может не только пить-курить.. может ругаться матом для вас вредная привычках ::biggrin24.gif:: В общем - общаемся! ::smile24.gif::

Когда создаются темы, обычно аргументируется, что человек хочет обсудить. Здесь я четкой аргументации не увидела, извините.
Если нашлось о чем поговорить - то все хорошо... Но я не считаю нормальным "выпытывать" у создателя темы, о чем то, что он создал.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 10 месяцев 19 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 08 янв 2011 17:33

Вот у Miele вредная привычка доставать меня. ::smile24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 6 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение mtfc » 08 янв 2011 18:01

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 08 янв 2011 19:00

Внимательно просмотрела оба ролика о вреде курения и алкоголя.Возник вопрос:а как же красное вино?
В Грузии,Армении,например, выпить в день бокал красного - считается полезным и продолжительность жизни горцев всем известна.
У нас, даже сами врачи рекомендуют употреблять красное вино чаще - для выведения радионуклидов (Чернобыль всё-таки...).
Во Франции выпить бокал красного вина за ужином или обедом - тоже вполне нормальная ситуация...Или речь шла о безмерном употреблении алкоголя,в частности водки?
Конечно,выпить за короткое время смертельную дозу в виде литра водки или самогона вполне возможно, а в виде 4 литров вина — крайне сложно, в виде ведра пива — практически нереально.Так что,главное не переусердствовать.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 08 янв 2011 19:57

Ukraine писал(а):Вот у Miele вредная привычка доставать меня. ::smile24.gif::

::laugh24.gif:: не согласна, что вредная.. Если копнуть, то это полезно обоюдно...
Ну, нравится мне тебя доставать, что поделать... Попал ты... ::look:: Утешить тебя может то, что ты не один такой, не только тебя я в этой жизни достаю.. ::laugh24.gif::

Согласна, что правильное красное сухое вино полезно.. Но, например, у нас в Санкт-Петербурге найти НАСТОЯЩЕЕ красное сухое вино.. ::unsure.gif:: трудненько...

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 9 месяцев
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 08 янв 2011 20:03

Miele писал(а):Но, например, у нас в Санкт-Петербурге найти НАСТОЯЩЕЕ красное сухое вино.. трудненько...

У нас и Одесса и Крым не так далеко,есть возможности...

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 08 янв 2011 20:15

lirinka писал(а):Внимательно просмотрела оба ролика о вреде курения и алкоголя.Возник вопрос:а как же красное вино?
В Грузии,Армении,например, выпить в день бокал красного - считается полезным и продолжительность жизни горцев всем известна.
У нас, даже сами врачи рекомендуют употреблять красное вино чаще - для выведения радионуклидов (Чернобыль всё-таки...).
Во Франции выпить бокал красного вина за ужином или обедом - тоже вполне нормальная ситуация...Или речь шла о безмерном употреблении алкоголя,в частности водки?
Конечно,выпить за короткое время смертельную дозу в виде литра водки или самогона вполне возможно, а в виде 4 литров вина — крайне сложно, в виде ведра пива — практически нереально.Так что,главное не переусердствовать.

Честно говоря, я терпеть не могу алкоголь, даже запах его не переношу, тошнит сразу, поэтому возможно я и не объективен, но очень сильно сомневаюсь, что продолжительность жизни зависит от какого-то употребления определенного количества алкоголя.Горцы те же жили в других условиях, природа, образ жизни и т д, То что во Франции или других странах употребления стакана вина за обедом или ужином вполне нормальная ситуация, это да. Но это не значит, что это правильно и нужно организму. В частности, во Франции у нас сейчас массовые рекламы на ТВ о вреде алкоголя идут, так как многие злоупотребляют. Судя по тому ролику , я видел еще другой любое количество алкоголя вредно для организма. То есть если кто-то и утверждает, что немного тоже вина полезно, то в тоже самое время это же количество полезное для чего-то , становится вредным для другого. В данном случае очень поддерживаю мусульманскую религию в которой запрещено употребление алкоголя( предвидя ответы типа мусульмане пьют, сразу скажу, что настоящие мусульмаме не пьют. Мусульманин- это религиозный человек, который следует Корану и заповедям, он не будет пить и нарушать Коран, а те,кто пьет, не мусульмане просто. Человек, рожденный в мусульманской семье ,является мусульманином только тогда,когда он следует законам Корана, а все остальные- это псевдомусульмане. То же самое католики и христиане. Я не могу сказать,что я христианин, только потому ,что я русский и мои родители де факто христиане. Во Франции,кстати в этом плане я заметил люди честны, они открыто говорят, что они не каталоки, так как не исполняют заповедей, предписанных религией. У нас же в основном, все себя считают христианами, только потому, что так вроде должно быть, кто-то даже крещен. Но,повторяю, не нано путать те кто мы есть на самом деле, соответственно нашего ораза жизни и религию, к которой мы относимся. Господи,что-то меня занесло не туда ::smile24.gif::
Ну возвращаясь к алкоголю, сомневаюсь ,что он полезен, в любом его виде,. Думаю, люди просто себя оправдывают таким образом, и как говорится одно лечат, а другое калечат. А стоит ли оно того? Это выбор каждого. Кто ни курит и не пьет, тот здоровенький помрет, так кажется говорили :lol1: Ну а кто и курит и пьет будут вечно болеть , одно вылечат, другое заболит.
Ну честно, смотрю на людей,которые выпьют хоть немного и не понимаю просто. Меняется сразу человек. Спрашиваю а зачем пьете, ну говорят, расслабиться, чтобы настроение поднять. Блин, атас полный. В жизни столько всего, что приносит положительные эмоции, от чего кайф получаешь, а люди травят себя. Да людей трудно понять, странные мы существа.

Последний раз редактировалось mtfc 08 янв 2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна