Владимир Ничипорук - молодец!

интересно,а он читает наш форум?
Alex Flower писал(а):интересно,а он читает наш форум?
Blackbird писал(а):Самое большое, что меня сперва взбесило - так это то, что нас, восьмидесятников, отнесли к декомпьютеризированному слою населения. Во Хде наезд!!!! "Не знают, где клавиша ENTER находится." - м.........а
koblenz писал(а):хочется добавить, что там долго обсуждались заслуженные претензии немецких фэнов по поводу качества нового видео Томаса (WDYC). На самом деле действительно все эти хождения по клубу в окружении безликих моделей смотрелось довольно уныло. Может я старый стал, но от Томаса всегда жду чегото более глубокого и интересного - и в смысле музыки и в смысле видеоряда. Но Томас стал защищать и говорить что типа во всем мире только так и снимают.
И кстати единственная исполненная песня с нового альбома, которую хоть как-то может понравиться - это как раз WDYC. Все остальное можно пару раз послушать только потому, что это поет Томас, а потом убрать на полку и забыть.
И еще удивило, что Томас совершенно разучился петь под фонограмму - настолько очевидно и заметно было его несовпадения со звуком. Правда во время живого выступления он дейстительно скомпенсировал это впечатление своим великолепным пением.
Спасибо
MILISS писал(а):Полностью соглашусь с мнением. От видеоклипов Томаса ожидаешь сюжета, смысла и разумеется красоты которая трогала бы, что то в душе. В идеале видеоряд должен быть продолжением песни, его цель еще больше захватить и заинтересовать потенциального слушателя (а поклонника тем паче, потому что поклонник смотрит более внимательно и ожидает многого). Love of my own, Soldier клипы которые в которых видео не просто достойно песни,оно само по себе является шедевром и радует душу. Клубы, обилие девушек... Эта тема изъезжена вдоль и поперек. Причем обилие девушек как правило затмевает самого исполнителя и в клипах его практически не показывают. Да так снимают почти все.... Но неужели нельзя снять НЕ как все?!
MILISS писал(а):Я всего лишь высказала свое мнение... Да меня "модные" клипы не устраивают это мое ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10