Поздравляем с Днем рождения!
ТАн (51)

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

Сообщение TA » 01 мар 2010 21:03

Спойлер:
Макс писал(а):1) Я не понимаю, не легче было Томасу просто использовать черновой материал (из песен, котрые не вошли в соло альбомы - мы знаем, что такие были и не мало), создать новые молодежные аранжировки, записать вокал. Мне,кажется, что это бы все очень хорошо смотрелось.
2) Это первый альбом, где не было ни одной перепевки! Не понимаю Андерса в этой ситуации.
3) Если бы этот альбом не вышел, я бы ни очень расстроился. Как есть, так и нет альбома.
4) Мне кажется вокал Томас с первого раза записал и не пытался ничего исправить, все песни за один день.
5) Мне тошно от работы некоторых людей, например, которые диски печатали. На двух изданиях уже брак - это нормально, мне как фанату Томаса не очень....
6) Еще одна мысль, которую я услышал - СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ПЕСНИ РУССКИЕ ПИСАЛИ.
7) Возниклы проблемы с CD Land, как будто другую компанию не могли найти. Эти все задержки не понятные - надоели очень.
8) Клип слишком отфотошопенный, Томаса не узнать, он сам на себя не похож.
МОГ БЫТЬ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ ТОМАСА - НО ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ ХУДШИЙ!!!!!!
Но Morfey и русской команде Томаса все равно СПАСИБО.

В принципе от тебя другого комментария и не стОило ожидать.. ::indeed:: Изначально настрой на "негатив"... ::dry.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 01 мар 2010 21:14

"Анализируй это", "Анализируй то".... А ведь можно просто наслаждаться! ::hear::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 17 дней
В кошельке: 222.20 MT
Благодарил (а): 20114 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Alex Flower » 01 мар 2010 21:17

Макс, у каждого свои вкусы, но это совершенно новый Томас. не знаю как для остальных, но для меня только одна Music,Dance - драгоценность! Да, соло Томаса 90-х годов - супер, класс, но под них хорошо релаксировать а этот диск спокойно можно почти весь ставить в клубе и танцевать/отрываться по полной! Мне нравится и первые немецкие песни Томаса и МТ и Songs Forever. Но это супер альбом и на нём супер песни. И это скорее лучший альбом Томаса в данном стиле, хотя и тут нельзя утверждать, так как творчество Томаса в плане стилей - очень разностороннее. Но этот альбом очень современный и модный !!!

Спасибо за такой подарок русской команде, это действительно классная, необычная и достойная работа!!! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение skorp » 01 мар 2010 21:17

Да всё отлично! Отличные песни, клипы, ремиксы. Вперед! К покарению чартов и хит-парадов!
Держу кулаки, чтобы все это оказалось успешным и прибыльным! Дабы Андерс и дальше сотрудничал с русской командой.

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 2 месяца 12 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение lirinka » 01 мар 2010 21:18

Макс писал(а):
Спойлер:
1) Я не понимаю, не легче было Томасу просто использовать черновой материал (из песен, котрые не вошли в соло альбомы - мы знаем, что такие были и не мало), создать новые молодежные аранжировки, записать вокал. Мне,кажется, что это бы все очень хорошо смотрелось.
2) Это первый альбом, где не было ни одной перепевки! Не понимаю Андерса в этой ситуации.
3) Если бы этот альбом не вышел, я бы ни очень расстроился. Как есть, так и нет альбома.
4) Мне кажется вокал Томас с первого раза записал и не пытался ничего исправить, все песни за один день.
5) Мне тошно от работы некоторых людей, например, которые диски печатали. На двух изданиях уже брак - это нормально, мне как фанату Томаса не очень....
6) Еще одна мысль, которую я услышал - СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ПЕСНИ РУССКИЕ ПИСАЛИ.
7) Возниклы проблемы с CD Land, как будто другую компанию не могли найти. Эти все задержки не понятные - надоели очень.
8) Клип слишком отфотошопенный, Томаса не узнать, он сам на себя не похож.

МОГ БЫТЬ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ ТОМАСА - НО ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ ХУДШИЙ!!!!!!
Но Morfey и русской команде Томаса все равно СПАСИБО.

Это всё мелочи жизни.Альбом классный и нужно просто наслаждаться песнями, которые нравятся, а нравятся почти все. Лично мне обложка нафиг не нужна, главное - это содержимое диска.Какие-то переносы продаж,браки типографии и т.д. и т.п. - это всё такая ерунда по сравнению с радостью,которую подарил этот долгожданный диск! А перепевки...да будут ещё перепевки если это кому-то интересно.Лично я люблю всё новое и это новое дал "Strong"! Кстати,послушай интервью продюсера Томаса на радио, где он рассказывал по сколько раз перезаписывали песни, чтобы добиться звучания голоса Андерса как в МТ1 (это к пункту твоего поста №4). Короче, больше позитива в День Рождения любимого певца! ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 01 мар 2010 21:21

aimer писал(а):"Анализируй это", "Анализируй то".... А ведь можно просто наслаждаться! ::hear::

Как говорится: если хочешь к чему-то придраться - всегда найдешь, к чему!
Подвергнуть критике можно всё, что угодно! ::wink24.gif::
Опять возвращаемся к тому, что всё в мире относительно...

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Andrew M » 01 мар 2010 21:23

aimer писал(а):"Анализируй это", "Анализируй то".... А ведь можно просто наслаждаться! ::hear::

Точно-точно. Вот и я зашёл вчера в один из СОЮЗов, а там... и знать не знают что это за Strong такой. Зато я там нашёл оригинальный Alone, и наслаждаюсь им по полной.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 7 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение Alex Flower » 01 мар 2010 21:23

ДА ДА ДА !!!! Именно это я пыталась написать некоторое количество страниц назад ::biggrin24.gif:: Именно надо просто наслаждаться!!!!

Я сегодня наконец таки орифлэймовское издание получила ::biggrin24.gif::
Мне очень нравятся Music,Dance и Syddenly. Сегодня в универе было классно, я прихожу а мне одногруппница говорит "Вчера мне принесли флэшку с песнями со СТРОНГа, слушай офигенные! Сейчас в плеере постоянно прокручиваю! Супер, я тащусь!" Эта девочка слушает в основном Арию и все виды рока.... ::bravo::

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 01 мар 2010 21:28

Итак, позитив побеждает негатив!Ура Strong!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 01 мар 2010 21:33

lirinka писал(а):Итак, позитив побеждает негатив!Ура Strong!

Кстати, насчёт позитива, я сегодня часов с 4 дня как заведённая. Готова прыгать от непонятного счастья ::biggrin24.gif:: Правда даже не понимаю, что со мной. При чём диск от орифлэйм у меня в руках был только в 6 вечера.
Очевидно первый день весны и День Рождения Томаса так на меня подействовали...Нереально хорошее настроение ::biggrin24.gif:: ::flowers.gif::

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders